返回列表 发帖
NND 我要看SRX照片
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:10 发表

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚

嘻嘻....这能算什么正经事啊....小朋友不懂事....

我这个才是正经事好伐....很重要大..以后我么钱就靠它了....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:08 发表

晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:05 发表

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水

[ci]晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:03 发表

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 10:19 发表

帮我冲点卡我就去

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 09:14 发表
LZ老有面子的,竟然有SRX搞恶意传送。
SRX,你啥时候可以来我们这里搞啊? 给我点面子吧~

帮我冲点卡我就去

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:16 发表

我要他帮忙?他澳门人。
有种冲我来,MB叫毛鱼来。我的地盘到处都叫得应。
MB最鄙视弄这种不相信兄弟的人了。你也会有兄弟?

地盘?侬混黑社会哦?册那哈撒无了。这毛鱼啥宁个兄弟啦?侬个兄弟无凭啥要相信伊,侬莫名其妙伐?

既然侬手机伐接,个么啊啦公平点,侬30号下半天2点钟,乘773到博兴路终点站,车费无报销。要来聊天咯随便侬带多少宁,无请客侬切茶,要动手咯,麻烦侬像个男宁,自家一个宁来,啊拉单挑,册那伐要到神光呀了别宁后头,无最看伐起个种宁

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 09:49 发表

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了

月卡都买不起。。还在那里CRO第一炼金呢- -

我告诉你 SRX连小强都是拿药换来的。。。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:34 发表
鱼在工会里也算老人物了,应该不会忽悠我
我相信鱼,如果鱼和你对质输了的话,我闭嘴,其他话我不多说了。
仅此最后底线,如果你输了,你也不要多话。
11点钟再来,鱼Q473624720,等他上了你Q他。

喂,朋友,刚刚无打侬手机侬哪能伐接个拉?

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

大家看图说话

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了

不也是个蹲钟楼的5流工会么……

你这帖子就想让人知道那个什么世纪联盟拿了钟楼5?- -

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 08:48 发表

高达世纪联盟原名撒夫而同盟,CRO第一练金,是亚特的尾金,半年不玩了让给她了

原来这样啊,那现在邓亚萍可以跳出来和张怡宁说,老娘才是世界第一,老娘退役了而已
世界上有人会鸟她伐
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

LZ会不会是上错服拉-.-