返回列表 发帖
我倒觉得...现在都是玩,因为大家毕竟都没工作没收入,大部分都在读书,谈朋友也不过是因为无聊有需要而已.所以还是学业工作为重,试问当你月薪少说1W的时候,你要追求一个MM只要她人好你心正,那会不成功吗?而现在...出去请MM吃饭都要问父母要钱...

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:44 发表
-。-干吗说我 大家讨论下 谢谢 我和我老婆很好!!

内先说我的

-。-干吗说我 大家讨论下 谢谢 我和我老婆很好!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:39 发表
不过女的知道你骗了他好像会伤心的。。。。

么办法,既然要试,你肯定先是怀疑他-0-,如果真正爱你,你却怀疑她不伤心才怪,不喜欢你晓得你怀疑然后又骗过了你高兴还来不及

不过女的知道你骗了他好像会伤心的。。。。

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:34 发表

SB行为  难道他喜欢我性功能好 我就要假装阳痿?

内装的好,内就装咯,反正不是真的[_[既然要了结果何必过程

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 13:37 发表
看自己有什么她可能看的上的地方,然后自我假装抹杀-0-有钱的说破产,身材好的-0-把身材弄不好,帅的把自己弄的不帅..........

SB行为  难道他喜欢我性功能好 我就要假装阳痿?

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-7-26 13:47 发表
59楼那办法有点变态的说

难听点就是--作贱自己

要100%爱他/她,但是要200%爱自己!

要结果的话,过程就无所谓了[0--0]

59楼那办法有点变态的说

难听点就是--作贱自己

要100%爱他/她,但是要200%爱自己!

顶楼  谢谢!!大家  继续啊。。。。

都是有经验的冷啊。。。。。

看自己有什么她可能看的上的地方,然后自我假装抹杀-0-有钱的说破产,身材好的-0-把身材弄不好,帅的把自己弄的不帅..........

楼上的签名和头像哈漂亮...
?红蝶々血.樱

原帖由 M.A.C 于 2006-7-26 09:51 发表
记住爱情是没有回报的,你喜欢就全部付出管她真心不真心?
现在都什么年代了还谈这个?在一起开心最重要,不开心了没感觉了再真心都么用
这世界不管少了谁都一样在过,地球还在转....快乐至上啊....
说是那么说,其实 ...

经典饿
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 时间限制 于 2006-7-26 09:10 发表
路遥知马力....."日"久见人心.........=.=

膜拜记!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

叫我说想出这道题目(妈妈和老婆掉水里)的家伙就是脑子被枪打过后,再被大便塞过的。