返回列表 发帖
现在有属性卷穿嘴鸟衣 火枪靴OK?

我还是那句话 你太小看音速的伤害 AB没1W4 悬
我先问问你这么多血还有多少D和I?

我60V的和尚穿黑狐才1。1W血。你要上1。3W血那你要多少V?有了V就没D,没D你的AB能放出来?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

他说没LM 刺客就垃圾 也就是说10.2之前PVP刺客应该是稀有动物了 呵呵

只能说明那个sf有问题  伤害偏低。。

刺客打1。3W比较容易
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:15 发表
没LM S才130 就算吃料理
和尚SVDI的 HP过1.3W
大嘴鸟衣服 一个音速肯定死不掉
双小丑 一拳头就悬了~~~~~
如果没EB 基本是GAME OVER
不讨论高科技

SDVI变SVDI拉,还真会变

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:14 发表

你太小看音速的伤害了

看清楚 我说的是PVP
1对一单条
刺客没有LM
我当然知道刺客带LM  PVP无敌了

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:12 发表
PVP
没LM  你秒个我看看?

没LM就秒不掉?看看帖子 +7普通装还是穿UB的 刺客随便变个属性都能秒和尚了

没LM S才130 就算吃料理
和尚SVDI的 HP过1.3W
大嘴鸟衣服 一个音速肯定死不掉
双小丑 一拳头就悬了~~~~~
如果没EB 基本是GAME OVER
不讨论高科技

我一直习惯先让AB打1拳的……

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:12 发表
PVP

你太小看音速的伤害了

原帖由 眷顾 于 2006-7-24 21:11 发表
武器拿的什么

武器拿+102海2矿多变

PVP

你有多少血?UJ UB在刺客面前就是废物

刺客打UB 普通装+7和尚?才1100*8?刺客什么时候成废人啦