返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-7-24 22:08 发表
告知翻译就做到这期了,今后的谁有空谁翻译吧,或者直接去看天野的。

海棠内怎么了

感觉列表追加的是一些比如研究所记录表和多变护肩甲一类的东西...

告知翻译就做到这期了,今后的谁有空谁翻译吧,或者直接去看天野的。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-24 22:01 发表

这句话指的是下面三个技能,你继续往下看。

回楼上的,是EP11.1。

YY失败 .................

原帖由 IK骑士 于 2006-7-24 21:55 发表
-一部スキルのバグが修正されます。
一部分技能修正

这里……有点YY的空间哦……

这句话指的是下面三个技能,你继续往下看。

回楼上的,是EP11.1。

韩国现在是10。4吗?

D墨D墨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

一部分技能修正

技能的BUG修正和技能修正是两回事。。。。显然前者一般是不怎么值得期待的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一部分技能修正

致命不能和魂重叠[YY]

一部分技能修正

骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

啊门
D墨啊(我仓库里还囤积了不少大箱)

这就不一定了,比如当初韩国刚刚更新表情,CRO没几天也更新了。

这个告知说的是韩国EP11的修正。

十分期待箱子追加列表,不过估计都要11。0更改吧?

原帖由 acde 于 2006-7-24 21:45 发表
再纯水就直接禁言了

。。。。。。看我已经在你嘴边溜过这么多次了。。。放过我吧,我不好吃。。。

也蛮作孽的包括海棠再内这里这帖前10楼只有一个不是上C的-0-想搞也难啊