返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 20:19 发表

昨天特地观察了下强击的伤害,我没盾,打我也就2000-2500,还慢的跟什么似的,能打死谁啊

正常配点的savd银匠拿战斗短剑的话,aspd184左右
一秒3下的攻击速度不慢了吧.....
秒伤害6000-7500,不低了吧
你还要考虑到晕的时候是不能刷水的
这种dps输出还不足以杀人吗?
希望阁下多了解一下铁匠,不要连铁匠的大致攻速都不清楚就来对铁匠进行评价,谢谢

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 天神 于 2006-7-23 20:08 发表

请问你的CK是什么配点与装备?????

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 20:19 发表

昨天特地观察了下强击的伤害,我没盾,打我也就2000-2500,还慢的跟什么似的,能打死谁啊

[_[真的慢么。。。银匠我用过,这个我可以说说吧。。。就算没魂用单手斧攻速也不慢的。。。除非。。。没魂硬拿战斗砸的银匠了。。。
P死装B的!

22楼的,我能让你威风点。LLT卖英雄墨……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 010211 于 2006-7-23 20:03 发表
我能体谅那些没被手推车强击过的朋友是不会清醒的,本人用的就是刺客,但是我只想说实话

钟情于AV银匠```虽然大多数人都有保护,但我相信用状态斧打乱对方阵形比杀掉一两个人作用更大

你有你的,我有我的,方向

刺客厉害了,就老喊着天下第一,从来不客观看事情,自己没经历过的,就是不可能发生的.我也曾经忽略过银匠,但是发现那绝对是个错误,至少V低于70的刺客在银匠面前没什么威风.话多说无益,爱怎么看就怎么看

举手,我站不动PVP我朋友三个手推车强击把我搞死的

另外,个人坚持GVG里该干嘛的干嘛,铁匠老老实实干铁匠该干的。有比你更能杀人的人在,你何必逞能。不如干点别人都干不了的事情。至少我会里哪个铁匠要是只管杀人肯定被我骂到换号打GVG

原帖由 绝影 于 2006-7-23 20:06 发表

的确从来没被“手推车强击”搞死过。。。

有多少人有这样经历的请举手!

我相信被这玩意搞死的有3种情况

1 炮灰

2 我卡了

3 服务器卡了

请问你的CK是什么配点与装备?????

原帖由 010211 于 2006-7-23 20:03 发表
我能体谅那些没被手推车强击过的朋友是不会清醒的,本人用的就是刺客,但是我只想说实话

的确从来没被“手推车强击”搞死过。。。

有多少人有这样经历的请举手!

我相信被这玩意搞死的有3种情况

1 炮灰

2 我卡了

3 服务器卡了

原帖由 神秘紫箱 于 2006-7-23 20:01 发表
楼主废话真多 闹了半天都是见招拆招 有萨意思

废话你凑什么热闹?真是奇怪

楼主废话真多 闹了半天都是见招拆招 有萨意思
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

原帖由 出云隐者 于 2006-7-23 19:59 发表
说实在的,GVG里的刺客,其实有用的也就那有限的几个。
其他的都是凑人数的。
GVG只要求两点:听话,有意识。做不到这两点的你叫他用啥职业都白搭。能做到的你让他用铁匠,肯定也不差。

现在叫我去用铁匠不如让我开个初心者站城门口泡泡对方女性会员

说实在的,GVG里的刺客,其实有用的也就那有限的几个。
其他的都是凑人数的。
GVG只要求两点:听话,有意识。做不到这两点的你叫他用啥职业都白搭。能做到的你让他用铁匠,肯定也不差。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传