返回列表 发帖
插什么无所谓,反正卡片不分左右
主要是刀子别装反
右手高atk,左手多卡就行了

实在分不清就来回换下
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 紫宸 于 2006-7-23 18:33 发表
2000多很多吗?我一般都到2700的。我是纯双刀 S99 A84

要看打击对象的

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-23 18:27 发表

沙妖(泥人?)“那边的刺客!你遮住我眼睛了!”

打泥人 打这个数字出来比较难吧
锥打沙妖真的太完美了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-23 18:27 发表

....你连这都认不出了
明显是sleeper啊......
把签名改回来~

2000多很多吗?我一般都到2700的。我是纯双刀 S99 A84

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 15:41 发表

涂毒了打的伤害

哦列挖!肛达姆!

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-23 16:38 发表
我暴刺都能拉2500

你的暴刺还真强啊,S110才能保证拉海宝宝上2000,S130勉强到2500,你都拉2500了

风大马,2哥2红蝠,

那个左手那个右手?

2哥2红蝠查什么武器?

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

才发现我对混插一片茫然~~~

[ 那么突兀和伤人。]

我暴刺都能拉2500

风大马,2哥2红蝠,

那个左手那个右手?

2哥2红蝠查什么武器?

[ 那么突兀和伤人。]

2000+很正常
[/IMG]

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 15:15 发表
2体形1原另长柄 2属性1乌龟1提醒笨拙致命天怒双雷战鼓指环圣音老酒料理风卷轴
还有什么+攻击楼下补充
我只记得这些

= =这套装备真可怕……

涂毒了打的伤害

原帖由 小仪 于 2006-7-23 15:13 发表

只打宝宝的话应该是3+2+2啊...

恩,搞错了,当作海洞了.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然