返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-21 14:49 发表
楼上某些人得理不饶人? 有意思吗??真吃饱撑着!上论坛来玩个性

我只是看不惯某些人喜欢挑起是非,当超出自己能接受的范围(涉及到ta本人),往往就开始耍小性子(可以参照上次某人所谓的自爆实践已经时候引起的一系列事件)

然后我不认为争吵是个性

我向来是低调着(如果你认为喜欢水帖是高调我也没办法)

一般我是不参与争吵事件,ta所给的地址也能明显看出我最初是叫大家别闹了,至于ta所计较的回帖也是回应ta语言上的挑衅

。。。无饿么一饿诱惑。。。要么弄饿啊哭仪。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-21 14:53 发表
回来吧。。要不就没有靓腿PP看了。。。

[ci]
看弄饿
一样饿

回来吧。。要不就没有靓腿PP看了。。。

恩恩~冷冷都像你~
这个世界就色一了

原帖由 None- 于 2006-7-21 14:50 发表

桃子真索乖

因为生气对健康有害
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

为什么是2016年?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 cutey 于 2006-7-21 14:49 发表
为什么中国和日本的战争最后变成了中国人和中国人之间的战争啦

我们没有办法统一所有人的思想的

为撒发表意见到最后就变吵架了就变人身攻击啦都

其实这里说走的又回来的人很多的

如果喜欢还可以回来的 ...

桃子真索乖

楼主也不至于这样啦.......论坛..混乱的很..什么人都有!你非要去计较些干吗

为什么中国和日本的战争最后变成了中国人和中国人之间的战争啦

我们没有办法统一所有人的思想的

为撒发表意见到最后就变吵架了就变人身攻击啦都

其实这里说走的又回来的人很多的

如果喜欢还可以回来的

我想没有什么人会因为你再回来而不开心吧 这里的人气量都挺大的 至少我是这样认为的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

楼上某些人得理不饶人? 有意思吗??真吃饱撑着!上论坛来玩个性

人身攻击么意思额。。。攻击了人家还自己跑了。。。

我只是想知道
不来就不来
何必弄什么公告

你要什么效果呢?

什么工资.?
我觉得只是意见不同罢了
没有必要为了某个人或某句话而这样
只是一个论坛而已
意见不同的多了
想开些~

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-21 14:32 发表
是我跳起的事端

我错了?

好象骂的不是你呀。。。
TA说的是第一流。。。