返回列表 发帖
原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:17 发表
要XX请致电110。。前100用户可免费获得监狱旅游10天。。

包住包住。。还有更多精彩奖品等你来拿哦。。。

娇气……偶要告诉内 妈咪  弄不乖[ci]

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 16:16 发表
恩 近是蛮近的 但是弄又当伐古无 而且弄一饿拧来比较危险 无要兽性大发饿

额……个弄哈刚……无比去年又强壮了……

要XX请致电110。。前100用户可免费获得监狱旅游10天。。

包住包住。。还有更多精彩奖品等你来拿哦。。。

恩 近是蛮近的 但是弄又当伐古无 而且弄一饿拧来比较危险 无要兽性大发饿

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:13 发表
猫扑。。。老嗲额地方。。。最主要是风景好。。

天气宜人。。是避暑旅游的好去处。。。

天使大刚度。。亲亲。。。飘。。。

额……竟然飘了……

无表亲亲……无要xx[kusu]

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 16:12 发表

幸好无拧得弄……否则……[ci][ci]

冲古来当色……弄窝里么搬伐

猫扑。。。老嗲额地方。。。最主要是风景好。。

天气宜人。。是避暑旅游的好去处。。。

天使大刚度。。亲亲。。。飘。。。

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-13 16:11 发表
啊流8要难过哦``````

偶和朋友MOP的ID和你一样
所以很亲切

啊流……第一趟听到  攒额[heihei]

偶现在米事啦~~[hug]

意思意思就可以了 到位了 真怒无阿要哈饿册拿

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-13 16:08 发表

幸好无么上当……弄没能激怒偶……

啊流8要难过哦``````

偶和朋友MOP的ID和你一样
所以很亲切

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:09 发表
额。。害羞额。。。天使一定要打起精神来。。。打起精神来。。。。

无精神到现在了……尤其看到内……[ci][ci]

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:07 发表
一一。。。天使。。。水饺有点。。。老哈宁额。。。

阿拉快点逃。。。

呀大内~~偶素正义的使者……偶要消灭坏冷……

额。。害羞额。。。天使一定要打起精神来。。。打起精神来。。。。

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 16:07 发表

幸好无么上当……弄没能激怒偶……

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:04 发表
水饺你也好好说话吧。。一上来就说SB。。天使不生气还就很好了。。

天使啊拉到过落头8项。。。。

额 娇气……人家偶尔来的么~[-3-]  发泄记就好啦~~8管他~~~[hug]