返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-13 12:07 发表
你们正式服UB容易来的后悔啥

我在免费服才后悔呢

有UB还要有保护...刚才在考虑那张ub要不要留着插BJL衣服...

原帖由 小仪 于 2006-7-13 12:13 发表
高D的WS,老穿UB就不怕冻么,冻了就没作用了,还不如被AB死去算了,好好的暗B不用....

就算D不高 还有个隐匿可以用
真不明白为什么WS要学人家顶AB

高D的WS,老穿UB就不怕冻么,冻了就没作用了,还不如被AB死去算了,好好的暗B不用....

原帖由 小仪 于 2006-7-13 12:09 发表
汗一下打会战用TELEPORT.....

正在去交TS 顺便截的图
打起来换气泡虫或者鳄鱼人幸运

原帖由 小仪 于 2006-7-13 12:00 发表

25V被炼金投死的几率比被AB死的几率大多了

既然顶AB不死成立 就是存在UB 那LJ的投掷...
算了当我没有说过 WS还能0血顶AB........
匆匆一闪 忙忙一别。。。

汗一下打会战用TELEPORT.....

我的HP是4433
唯一的威胁是无硬之牙 被天怒了的话就隐匿等人光猎就是了

你们正式服UB容易来的后悔啥

我在免费服才后悔呢

我很想问一句 对于WS来说 AB需要抗么?
附 我的装备

。。。手套换成气泡虫或者鳄鱼人幸运

我很后悔25V.

D杖是那个生存杖吗?不带屎帽也可以顶AB?我次次都换的。怕不能抗~觉得25V比1V要好。

原帖由 一瓶矿泉水 于 2006-7-13 11:57 发表
计算器显示的是,1V的WS有5000血,25V的WS有6300血(均持D杖)

前者必须有战斗才能扛下AB,后者无需战斗都可扛下AB(单小丑的话,甚至无需屎帽都可扛)

我选择25V

25V被炼金投死的几率比被AB死的几率大多了

计算器显示的是,1V的WS有5000血,25V的WS有6300血(均持D杖)

前者必须有战斗才能扛下AB,后者无需战斗都可扛下AB(单小丑的话,甚至无需屎帽都可扛)

我选择25V

改了~~不好意思。。一时忘记了。。用了普通话了。。

楼上的用普通话说比较好.......