返回列表 发帖
他妈的..鄙视星B在我的心情帖上水......都不安慰我..TOT

回复 #31 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 的帖子

巧巧偶会请你FB的

原帖由 viva ww 于 2006-7-13 00:10 发表
真难得,不隐身

你怎么知道我都是隐身

难过.痛心

无被冷落的人

小黑不要再难过。。。
无啊记得内刚请无FB的额

真难得,不隐身

难过

原帖由 viva ww 于 2006-7-13 00:06 发表

那不是睡觉去了嘛

没看见我QQ还在嘛..

原帖由 与星独白 于 2006-7-13 00:03 发表
朋友才是真啊

朋友是真的...只是你们的一切..还不及她一句话来的伤杀力大..她说我不爱你..我痛苦了..

老婆.我多么希望你能来这个小站看我发的一切..我多么希望你能体会到我对你的爱....你一直都不相信我..对吗.....

原帖由 与星独白 于 2006-7-13 00:03 发表
朋友才是真啊

那不是睡觉去了嘛

这里太多的朋友安慰我..可是却不及你一句话 那就是 老公我错了..我知道我错了..你要原谅我喔..我是猪猪..最喜欢你的猪猪...那怕是3个字.我爱你....我都会幸福死..真的....你知道吗..从小学我就一直包住我对其他女生的爱意..因为我成绩差....老是欺负女生.所以我人缘很差..初中..我认识了你..那时候我只是知道..你个小妹妹很可爱.跟你在一起我很轻松....可是到高1..你对我说..亲爱的...我当时说了句。。嗯..你知道吗..自从你愿意做我老婆我很开心.我每天都开心..因为我终于有可以爱的人.有可以诉说我心里一切不快的人..可惜.是网恋..是异地恋..一切只要一句话就成泡影.我不愿意苏醒过来.你知道吗??为了你我割过腕..

朋友才是真啊

我的6600 上有你的照片..我每天早上起床都会看看..我到处炫耀我老婆是多么的可爱..你也说过.我老公对我最好.可是现在呢..你跟着别的男生在一起。我却被你打入了冷库..好冷。.我很孤单....鬼娘她安慰我..可是我心里还是有你..我知道我太痴了.太白痴了

5月长假..我欺骗了你.其实我没来厦门..父母的欺骗....他们说.让我来..可是又没让我来....所以从5月7日后我就一直跟他们冷战..我饭不吃..话不讲..亲爱的.就因为你那句..老公我最爱你了..你要来看我喔..就因为这句话啊..亲爱的..我跟养了我16年的父母吵翻了..就因为你这句话啊...你曾经抛弃过我.我知道下次肯定会有..但是你还会回来..我真的很想你.很念你..晓芳