返回列表 发帖
洗面奶用过露的清滴,曼秀雷敦额豆豆那套还有FANCL滴
PS:卸妆油肯定是FANCL的最好,DHC的有味道,植村秀的有听人说过敏
反正总的来说FANCL很赞!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

满修类吨- -||男式饿杂磨沙ING

我一直用 H2O的海洋清洁着哩

不伤皮肤

uno男人用還真不錯.價錢也可以接受..
刀女

明天去兜兜看
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

有个男性朋友推荐MAN使用UNO这个牌子的洗面奶,有个专门油性皮肤的
但是偶觉得这套好用
http://www.vichy.com.cn/gamme2005/normaderm.asp

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-16 20:33 发表
楼上的是男的女的?

man

原帖由 lippi 于 2006-7-16 17:47 发表
谁推荐下油性皮肤用得洗面奶~

同样吖。。。坐电脑面前,油出的多吖。。。。。

楼上的是男的女的?

谁推荐下油性皮肤用得洗面奶~

原帖由 6256172 于 2006-7-16 07:04 发表

真的有那么强吗````一般化小时后就没效果了

化妆前可以用下DHC妆前油脂平衡霜,就不油了 180元40G

..无法用任何牌子的洗面奶..只要是化学品,我都用不了..不知道有么自然点的牌子..
哦列挖!肛达姆!

油性的用撒比较好?

原帖由 6256172 于 2006-7-16 07:04 发表

男士控油的我用起来不错

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-16 05:23 发表
.......用的是碧柔的   只有那个止油效果超过12小时。。。。不运动状态下(室温)