返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-7-11 11:36 发表

弄组撒..弄有意见啊.....乃弄狐狸皮剥特卖特....

旋律偶非常支持你哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

发现2人在水...咳咳...(别揭发,偶也来卡1脚)

哼....看伐起无咯.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-11 11:36 发表

[_[就凭弄啊?省省伐~哎。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-11 11:34 发表

[_[就你那点智商还找粉丝。。
8要吓我哦~年纪大了吓不起额

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-11 11:31 发表

小卡....来当偶FANS吧....

[_[就你那点智商还找粉丝。。
8要吓我哦~年纪大了吓不起额
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

好。..美女先给我签个名....
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-7-11 11:18 发表
我很佩服楼主的勇气.留个ID让我膜拜吧

我是你的忠实FANS

小卡....来当偶FANS吧....

开地不是自己的号也来叫饿......

我很佩服楼主的勇气.留个ID让我膜拜吧

我是你的忠实FANS
没什么是不能舍弃的

走过看过

因为开的不是自己的号 不要引起不必要的麻烦。。。。

-。-你们又不进来  缩  就和你们那个戴眼镜的嘎两一样的缩!

不过是来骗一帖.

联邦快递就一垃圾公司.
烂!
别顶我个肺!

发觉了...我很帅...

窝也来参观下
若我不在你身边