返回列表 发帖
给个战斗破锥无效的理由先...

元0是没那个条件- -毕竟目前的元0都在多变上。。。不过难道到现在都没人测试过破锥和战斗有无效果吗

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-9 13:54 发表
99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...

RMB版啊霸...

99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...

一闪的念咒是多少?要是像AB没D的话.............

不管效果怎么样- -依然练了个99的初心准备SV忍者

最好能发个测试图,既然能伤害那么高那就有必要讨论下

难道免费服务器的刺客没人加无影的?。。。。

一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

忍者的HP系数高吗???

还是要看操作的。。。都不是无敌的

一瓶子送一闪忍者回火星
把签名改回来~

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
纯找茬...
原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢
A8也是强无,如果对方UB长驻你难道不冰或石么?

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-9 11:36 发表
其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...

依个表示同意.少数ASD而已...至于ASD的话...换个小强就OK了..没的换没音完一下换个盾.秒的机会很小吧...我感觉忍者用来冰人好过用来杀人

老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢

其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...