返回列表 发帖
咳嗽药其实蛮好喝哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-6 10:46 发表

小病早点去看啦,弄点念慈庵枇杷糖放身边,不舒服就吃一颗,天天表那么拼啦,身体第一!

饿饿- -!其实偶最近8拼挨- -!最近空的来........中午起买,希望还有用- -!啊门

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 10:26 发表
所以无了想撒时候请假去吊盐水算了

小病早点去看啦,弄点念慈庵枇杷糖放身边,不舒服就吃一颗,天天表那么拼啦,身体第一!

发觉兔子老垫背了....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 10:26 发表

[_[照我们单位里那帮人的话,你咳嗽?内火太重了~去打一枪就没事了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

直接挂盐水最快......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:37 发表

难喝效果好呀[_[

医生去看过了..........两样都吃过了.........我现在一顿要吃6种药.....
但是么撒效果...................

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 09:34 发表

复方了比难喝。建议你吃复方甘草片。

难喝效果好呀[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 09:31 发表

你去死- -!复方我已经当水喝了.........但是好象么撒用了......

复方了比难喝。建议你吃复方甘草片。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 09:31 发表

你去死- -!复方我已经当水喝了.........但是好象么撒用了......

作孽的,那还不去看医生啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:29 发表

药吃了没? 复方甘草合剂止咳不错的。就是难吃了点。
哦,对了,你应该去看兽医

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-6 09:29 发表

兔子姑姑还么好啊

恩,好象更严重了,每天晚上一到2点多就狂咳...................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 09:27 发表

哎....我咳嗽咳死了......想去吊盐水......5555555555555

药吃了没? 复方甘草合剂止咳不错的。就是难吃了点。
哦,对了,你应该去看兽医

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-6 09:27 发表

哎....我咳嗽咳死了......想去吊盐水......5555555555555

兔子姑姑还么好啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空