返回列表 发帖

你要先说项目挖拉?MB还是全都来一遍???怕你吃不消的说~~~

原帖由 acde 于 2006-7-1 17:07 发表

放心我会让你很舒服的~~~自己说项目~~~SM?还是奇怪物品调教?还是。。。
慢慢其实很好理解拉~~~就象一个V99十字军超负重,满血,而且全身HP装,呆在PVP里,被一个6个1的转生初学者赤膊着打死。。。那就叫慢。 ...

自己理解吧~~~很享受的饿

額…………果然又跑題暸…………而且偏得很厲害

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 17:02 发表

放心我会让你很舒服的~~~自己说项目~~~SM?还是奇怪物品调教?还是。。。
慢慢其实很好理解拉~~~就象一个V99十字军超负重,满血,而且全身HP装,呆在PVP里,被一个6个1的转生初学者赤膊着打死。。。那就叫慢。。。

把语句重新组织了下哈~~切饭去了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 17:00 发表
自虐.我不是成心的,我只是想看你怎么急法

那你就是想让我慢慢来享受咯?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 16:55 发表

当心被警告

XHW~~~我还么享受过类。。。在上S的时候这个号么发过1个贴,来上I了我就开始吐糟了,偶尔想被人关起来。。。千万别说我自虐啊,谁说我和谁不急~~~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-1 16:53 发表

大家都看的到谁先欺负谁额,要我去找给你看伐 竟然把自X都说出来了- -.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷我以前也不会用~~阿拉共同进步!!