返回列表 发帖
原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:13 发表
树大招风么,连胖鸟煞鸟都来了,这棵数哦,真为难他了

恩恩,还有个大屎鸟

树大招风么,连胖鸟煞鸟都来了,这棵数哦,真为难他了

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:58 发表

对你能说什么...物以类聚...和CC这种人在一起的不会是什么好货色

你真TMD什么东西啊,定着咬,还不松口了,得狂犬了?鸭子鸭子,叫不停了,你是不是很向往这个职业,自己条件太差,倒贴钱都没生意,你这辈子我看是没女人要了,做“AB”去吧。

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:08 发表

比你好啊,15岁就出来乱叫...唉,也怪可怜的,从小缺少教育能怪谁呢

哎....我15岁就知道分人和狗了........某白21岁还不知道分人和畜生....是不是脂肪太多抑制了大脑成长?
我。  真的。 很自恋 !

现在不行了,林子大了,什么鸟都有

终于有了个顶楼,嘎嘎

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:09 发表

恩恩,低调的人都在这里叫了....也是.你也够低叼了

嗯嗯?? 你要上厕所? 快去快去! 我不拦你! 啊! 我忘了! 你都兜着尿布了….那就地解决吧!

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:08 发表

翻旧帐还诬陷咯?可以的呀..貌似被人追了几条街的GOU就是你吧

这么多FANS追偶阿,你是不是在其中呢?貌似偶从来么惹到你吧,又冲出来一个瞎咬的。。。。随便说一句。那个时候YT的人品很不错。

还是你丫胖的眼睛被挤成恰八眼了???

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:08 发表

恩恩,我会带下楼去看的,还有你也带CC去看看,我怕他再不看没治了,

哎.....真傻.....说了是你的主人还不明白?.......孩子你太白了....真对得起你的名字...记得以前有个动画片....里面有只狗也叫小白哦
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 白漠 于 2006-7-2 01:09 发表

你他吗文盲还是瞎子看到我说我们低掉的了?

神啊
屎都讲话了
蛆呢?

原帖由 shenlone 于 2006-7-2 01:08 发表

做人要低调就像楼主一样…哪像你! 还在咬个奶嘴兜个尿布就出来丢人~ 该回家了你!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 01:08 发表
终于知道了原来有人对香蕉这么仇视。。。。

你错了,香蕉是好东西,关键是卖香蕉的猴子质量不怎么样

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 01:08 发表
终于知道了原来有人对香蕉这么仇视。。。。

人家买香蕉估计自慰也就算了,他吗的买了香蕉给他老婆自慰的,他没那能力懂么?