返回列表 发帖
原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:40 发表

增伤效果开了 减伤效果没开吧?

增加一般魔物伤害的?拜托,那个是受到的伤害增加,你是怎么理解的?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嘿嘿.....粤语里酋=游..所以叫U长囖..哈~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

在GVG中WZ看见WS站在暗B里面都AB的话 我都怀疑那WZ的智商了..
当然在放AB的瞬间放暗B也可以 ~不过也在危险了点吧
PS:字打错了....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:37 发表

小爱效果没开

增伤效果开了 减伤效果没开吧?

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 15:59 发表

站SW,穿酋长
AB过来MISS
反射本来应该打掉血的20%

SW是什么东西?
我日,多打两个字都懒的,这里的人超喜欢整简称

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:34 发表
比如说拿个小爱盾 弄张EB卡 拿把除灵短
刺客就知道痛了

小爱效果没开
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

比如说拿个小爱盾 弄张EB卡 拿把除灵短
刺客就知道痛了

站暗逼里.任何进距离技能普攻.包括AB.音速.都反射原本应该打出伤害的30%

PVP里反和尚轻而易举.

GVG可以别带大便.UJ.红蛙等.一切减AB伤害的装备.威力大点的和尚也都能反死.

反的死,至少我看见不少和尚被反死了

原帖由 hef8010 于 2006-6-30 16:07 发表

那这样我光膀子站暗壁里不是能反死不少武僧了?
好卡啊
那这个穿战士长和鞋子上增加受到人形伤害的卡有效果没

十字军都没那么容易反死~~你就......

GVG反死倒是难了
除非用自爆系装备..
不过觉得还是反不死...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 15:59 发表

站SW,穿酋长
AB过来MISS

那这样我光膀子站暗壁里不是能反死不少武僧了?
好卡啊
那这个穿战士长和鞋子上增加受到人形伤害的卡有效果没

原帖由 hef8010 于 2006-6-30 15:36 发表

什么意思?
站在暗壁里他打的miss也算反射伤害里?

站SW,穿酋长
AB过来MISS

原帖由 疯狂拉西 于 2006-6-30 14:24 发表
那就打造一个WZ和CK都怕的WS咯
反正在暗B里站着不用伤 他秒得越多越爽!

什么意思?
站在暗壁里他打的miss也算反射伤害里?

原帖由 小笼dē包包 于 2006-6-30 15:24 发表
哈哈...楼上的真标准,以前也碰到过有人叫U长,一下子没反应过来,挖晓得为撒这么读,猷?

“酋”在粤语里面的发音
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.