返回列表 发帖
进化成汽车人的坦克好来 先打打好变形再碾............

天热容易冲动。。。阿门。。。

Mr.Tank 爆发了.............................空中掩护准备

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-30 11:10 发表
我敢断定,你来自温馨或者血色的SKY,你可以把所见所闻可以无耻的加以歪曲和伪造,但是事实总归是事实。
我向LLT所有的人做个介绍,迷糊小答应是一个怎样的人,我老7虽然不怎么样,但是我说的话基本是凭良心的。 ...

小7,不用理会这些,也不必解释什么的,打架更不需要,我已经知道这人是谁,没事了,你消消气,别发火了。

我老7虽然年纪大了,腿脚不灵便

册那。。30年纪大P啊。。属性壮年来。。。

顶坦克
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

天热了,连老7都开始控制不住了。支持 顶个
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

老子虽然30了也激情一次,一对一选个地方,我老7虽然年纪大了,腿脚不灵便,打你这样一个内心肮脏的家伙,老子还是很有把握的

这个是实情

弄不过的话

可以找我帮忙

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 吥囬头 于 2006-6-30 11:33 发表
那只能说某人好喜欢凑热闹

而且头脑简单

那只能说某人好喜欢凑热闹

原帖由 吥囬头 于 2006-6-30 11:24 发表
很想知道 谁传给 飞雪 呢些东西的

这个截图是我和qy的小雪的qq,和迷糊有什么关系啊,飞雪不知道脑子想的是什么发上来了,大家就当笑话看看好了

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 11:26 发表

怎么挺法- -

挺=支持
难得看见老七那么激情,当然要支持了
我是你心中的天使吗?

哦,是这样子啊

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-30 11:14 发表
老七我挺你!!

怎么挺法- -

老7要爆发了。。。
用榴弹炮轰他家去。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。