返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:46 发表

s93 a77 l72,我的配点,娱乐用的。拿刺杀刚好120s……

原来STR这么高```我是追求回避的,所以AGI99拉,平时玩玩,哈哈,GVG也去,看到别人音投我MISS的时候就爽啊

SF.......

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:44 发表

哇,能透露一下你STR多少吗=.=我的是AGI99的,LUK72,剩下的STR,我估计不能爆这么多,现在STR点到60左右还没到99级,目前爆用+8刺杀大概2000左右

s93 a77 l72,我的配点,娱乐用的。拿刺杀刚好120s……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不知道LUK72是低还是高啊,用刺杀感觉还不能爆得很爽=.=

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:42 发表
-__-|||算了,说正题,我的毒暴用的+7刺杀,暴人4500+

哇,能透露一下你STR多少吗=.=我的是AGI99的,LUK72,剩下的STR,我估计不能爆这么多,现在STR点到60左右还没到99级,目前爆用+8刺杀大概2000左右

那现在会选了吧?L足够高就刺杀,L不够高或者想配点撑高S的,风龟还是一个很好的选择来的

才想起来,是多变,四洞,不是降低回避,是会有出血状态=.=!!!我经常搞混这两个东西,SORRY~

-__-|||算了,说正题,我的毒暴用的+7刺杀,暴人4500+
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

或许只是对风龟卡不了解吧...风龟卡是不会降回避的....多变也不会的...

啊,搞错了,是多变,,4洞那个=.=SORRY,马上改

晕死,你收到了我用蜂后卡跟你换

- -!华南应该没有能插四张风龟的血拳吧。。。多变还差不多。。。
P死装B的!

晕倒,怎么是SF贴?+10血拳华南有卖 啊!别乱说啊!

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:36 发表
PS:不考虑+10四风龟血拳了,毕竟是要降低回避率的~

SF贴,鉴定完毕