返回列表 发帖
再重申下,无84LLT额!!!

弄要无带来iopp,无还有一则号有12个小时点卡-0-

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

- -照片把巧巧自己编辑掉了...可耻....

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-28 17:59 发表

自暴区有照片的哟
上线的话PM我,送你件虫子衣服

么啊...........发张被无看看

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-28 18:47 发表

弄老残忍额。无啊都养的肥肥的

我认识你? 

= =!!!切列了....我捆搞起了....巧巧起叫雪儿带...哦也!!!!!

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-28 18:44 发表

天捏了虫子特别多..  拍色侬!!   

弄老残忍额。无啊都养的肥肥的

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-28 18:43 发表

发现11!

天捏了虫子特别多..  拍色侬!!  [zuo][zuo]

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-28 18:40 发表

发现亲亲  

发现11!
P死装B的!

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-6-28 18:38 发表
感觉LLT的冷都老热情的闹……
考虑换F了…………(YY几……)

发现亲亲 [x_X][x_X]

感觉LLT的冷都老热情的闹……
考虑换F了…………(YY几……)

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-28 17:59 发表

自暴区有照片的哟

个弄在跟无刚伐??

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-28 17:52 发表

是美女饿话 阿拉一道起 MOTEL168 单独带弄

我很丑但我很温柔
我不漂亮但我很可爱

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-28 17:52 发表

自暴区有照片的哟

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-28 13:44 发表
个无申请了号了。
谁带无额。。
无才申请就刚无么点数额
册那。。

个谁带无额。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-6-28 17:26 发表

BS记!说+QQ不留号的一刚~~

98留号.....伐要骗偶家孙女小妾的QQ.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖