返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 23:55 发表
哦.....我明白了....要增加我的冰冻几率...看来要穿全魔防装.还好,我有个+8的猫猫.

能到你很想被冰住吗
LZ你究竟想干什么啊

我的是38%....对吗?

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 23:55 发表
哦.....我明白了....要增加我的冰冻几率...看来要穿全魔防装.还好,我有个+8的猫猫.

XDD 笑一笑..LZ表生气..XDD

其实刚想EG下 LZ的么想到你们这么快就纠正过来了

跟你int1的时候一样,只要不换+mdef装备的话

靠mdef不冰冻还不如靠马克或者暗神呢- -

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

如果是0+100的MDEF的话
把你顶楼帖子里的100改成0就可以了

不管公式了...我现在有1OOint,请问冰冻几率是多少?

0+100
前面是乘算的后面是减算的
比如魔法伤害打你1000
你是10+0的魔防 那打你1000*(1-10%)
你是0+10的魔防 那打你1000-10
公式里的是前面的MDEF

就是前面那个0,冻结率就是看前面这个0来着。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

那我状态栏显示的mdef  0+100是什么意思?

如果这不是魔防1OO...那我魔防可以看哪里?

我不管mdef是什么,我显示的是100,总之根据公式算...算出来的就是负数...负数怎么冻结?

100魔防...........
差点吓翻我了

原帖由 Neb 于 2006-6-25 18:55 发表

如果你luk=0的话 也只需要97就ok了

似乎那个3不存在了。。我97V会晕。。

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-25 18:54 发表
mdef xx+yy

xx>=100时 才能无视冷笑话 明白?

如果你luk=0的话 也只需要97就ok了

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 18:51 发表
100int(连TC),自然就100MDEF啦.

100int是100减算mdef
公式里面的是乘算mdef
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...