返回列表 发帖
忘记是那个是1级的了,还有没有可以给诗人用的装备带魔法技能释放的?看着那么高的ID不用魔法怪难受的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

GVG诗人最重要的素质永远是INT

刚在群里研究过  DIV诗人  绝对王道

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-20 13:27 发表
V肯定要,否则一拳过来,你还怎么唱歌歌呢!

我说人家一拳都打到你后台来了你还唱什么歌啊。。。。

V肯定要,否则一拳过来,你还怎么唱歌歌呢!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

不是说小黑啊

演奏的时候只能装备乐器
可以执行的进攻指令只有普通攻击和乐器攻击
普通攻击要近身
ID诗人不站WS堆里跑出去是不现实的

乐器攻击倒是不错,不过更新后技能不引发自动念咒
所以也放不出来

再怎么退一万步,可以触发
有WS堆在,也轮不到乐器上血腥的1级陨石

原帖由 wowshell 于 2006-6-20 13:23 发表
我说的是主动放陨石,不是被攻击被动施放

血腥卡?兴致真好。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wowshell 于 2006-6-20 13:23 发表

我很有兴趣知道怎么主动放。。。

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-20 13:19 发表
我们服务器有人用诗人开工会的!那V的最少是多少?70?

恩。。。刚发现眩晕不会中止演奏
那么纯站桩的的诗人可以完全舍弃Vit了。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-20 13:21 发表
演奏的人都被打了
这个防御体系基本崩了
放陨石又有何用

给个好点的配点吧……
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-20 13:19 发表

70-80之间。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

演奏的人都被打了
这个防御体系基本崩了
放陨石又有何用

ID的比较好,不知道在演奏中能不能放陨石术?