返回列表 发帖
男人本来就不是东西 是人!切记

我可以体会饿...男人真他妈不是东西...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-14 15:13 发表
我在点歌的时候你抱住我,我一动不敢动
因为我怕我一动,你就会放开我

看到这句话觉得老难过的...

作孽...摸摸头

[otzcry][otzcry][otzcry][otzcry]

偶老难过小爱.........

我在点歌的时候你抱住我,我一动不敢动
因为我怕我一动,你就会放开我

看到这句话觉得老难过的...

作孽...摸摸头

原帖由 None- 于 2006-6-14 11:26 发表
时间还长的很
再慢慢忘记吧
ur prince will come one day

谢谢内安慰

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-14 11:12 发表

所以,我觉得你应该把感情留给别人,对他(她)说:NO.如果这次你接受了,对你,和对以后真正会爱你的人,是不公平的.

但我接受一个爱我的我不爱的,对我自己也不公平

时间还长的很
再慢慢忘记吧
ur prince will come one day

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-14 11:11 发表

也许真的是这样的吧....

所以,我觉得你应该把感情留给别人,对他(她)说:NO.如果这次你接受了,对你,和对以后真正会爱你的人,是不公平的.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-14 11:03 发表

啊,这种情况我以前也遇到过几个.从以前我遇见的情况分析来看,这个男的回来找你并不是真心爱你,只是想换换口味或者说想从你身上得到些什么罢了.可以这么讲,你在他心理只是个临时备用的罢了.如果你说不是我也没办 ...

也许真的是这样的吧....

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-14 09:17 发表
为什么分手了还要牵手?
为什么分手了还要拥抱?
为什么分手了还要叫我老婆?

你给自己找了个很好的台阶,天太热,那天有点热昏
那我呢?我应该怎么办?
花了一年去忘记你,去接受别人
一年后再见面,才知道脸红心 ...

啊,这种情况我以前也遇到过几个.从以前我遇见的情况分析来看,这个男的回来找你并不是真心爱你,只是想换换口味或者说想从你身上得到些什么罢了.可以这么讲,你在他心理只是个临时备用的罢了.如果你说不是我也没办法,麻痹自己谁都会.好马不吃回头草这句话不是随便说出来的.爱情就象一把双面的厉韧剑,如果爱的越深,就会恨的越深,我们生活在这个社会中,逃脱不了牛顿123定律等等的定律.所以,我个人和综合以前的几个事情来看,他不是真心爱你的.我劝楼主不要接受,把机会留给别人.感情嘛,宁缺毋滥.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

有空就打一炮找我
爱人你在哪