返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:30 发表
佛曰。。今晚吃的红烧带鱼- -

其实 糟带鱼也不错的。。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:30 发表

俺喜欢吃红烧带鱼

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:25 发表
反正人世间,谁对谁错,谁是谁非,都没有定数...

楼主写那么多字,让我有种感觉,就是,他其实不怎么想吵架,只是,心里有话不说出来难受..所以开了个小马甲来发帖了..

佛曰 做人别装B 装B遭雷P   LZ开马甲就是在装B  装得自己是正义的使者来惩罚 我们这些恶人...其实换个角度来说 LZ就是一个 SB................

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:25 发表

楼主写那么多字,让我有种感觉,就是,他其实不怎么想吵架,只是,心里有话不说出来难受..所以开了个小马甲来发帖了..

我懂了。原来是这样。哎……可怜的孩子,人家超女都可以想唱就唱了,他想说都不敢说……

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:19 发表

和谁同一个人啊???

佛曰:不可说,不可说

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:19 发表

和谁同一个人啊???

这个.............我想来火星的...看谁会窜出来

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 18:18 发表
据说....IP已经知道了...而且是同一个人......

和谁同一个人啊???

据说....IP已经知道了...而且是同一个人......

我也觉得..开马甲说话的不好..

既然自己觉得自己所说的有理在理,又何必遮遮掩掩,不让人知道真实身份呢??

难道是传说中的蒙面侠客??

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-13 18:04 发表

总斑竹以上的都可以,比如象管理员,总管理员.斑竹能不能这么操作我就不太清楚了,LZ既然说出来了,就要拿出证据来,让大家信服.这样就算某斑竹这么说过,但是就算没权利,也是要撤掉的.因为当斑竹的思想动机就不对.说 ...

IP找出来也没用....知道开马甲 就是怕事.....换个角度说 开马甲的都是废物................

你们也不能太水了...亲亲大人是公证严明的..

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-13 18:07 发表
二个字“无聊”

下班了,无聊的一天过去了!

二个字“无聊”
我是你心中的天使吗?