返回列表 发帖
原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-14 00:42 发表
昏睡 的卡插衣服几多机会使人晕?
30%?你换来换去....几个2连+平射..来多个..猎鹰,你都训啦?
还未训就继续2连..
WS负重多少?身上果胶几多?
多少VIT?
顶到几分钟?
猎人还有几种陷阱的哦,有个偷你的SP..有的令 ...

ws负重和你猎人一样 vit也是

你射得越快 状态中的越快

2连 能打ws多少阿 比一个火墙还少。[_[

不是故意要偏题 猎人要杀ws 先版本比较难

射手职业一般喜欢....CK是最爱吧...毕竟喜欢杀人...
只是有的人说WS杀射手简单....
GVG闷到死,无聊到晕..
PVP先过瘾........

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-14 00:42 发表
30%?你换来换去....几个2连+平射..来多个..猎鹰,你都训啦?
还未训就继续2连..
多少VIT?
顶到几分钟?
猎人还有几种陷阱的哦,有个偷你的SP..有的令 ...

很显然你是个积极的神射爱好者- -
不过WS打猎人的确简单得多。。。

这里说的是心灵CK,干嘛来了个XX说猎人,奇怪
我一直很健康,洗洗更健康!

远距离放一个10级冰冻术 然后藏匿 冻住了 他挂 没冻住 你挂

你不要告诉我..WS有光壁哦...
猎人一样有状态弓哦...

还未训就继续2连..
多少VIT?
顶到几分钟?
猎人还有几种陷阱的哦,有个偷你的SP..有的令你睡着了..

昏睡了你去蜂胶吧,别告诉我你带梦魇眼镜。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-14 00:10 发表

状态衣服伺候+泥沼。

蜂胶

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-13 23:09 发表

遇不到了 都给ck杀掉了

神经..

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-13 21:50 发表
巫师遇到神射手?
该怎么打?PVP的...

状态衣服伺候+泥沼。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-13 21:50 发表
巫师遇到神射手?

遇不到了 都给ck杀掉了

原帖由 小仪 于 2006-6-13 15:07 发表

CK隐匿后可以无影,要放雪的话你不敢靠近他又不需要出来,你要靠近了他就无影,绷烈虽然范围小一点,但是一了百了...

补充一点,延迟比雪小多了

其实不如丢个泥沼 走人/叫人来帮忙
单独面对ck流氓 ws什么都做不了啊

被虐

巫师遇到神射手?