返回列表 发帖
呼.....OVER......旁观怎么下暴雨

我已经打听过了 斑竹已经睡觉了~现在开始下暴雨了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-12 01:06 发表
我想这不一定都是天天的问题,如果是对是不对人的话罗X也应该为自己想一想

不是很明白。。也不想弄明白。。。

如果你指罗刹的同盟路线问题的话,

那么我只说一句:我跟我喜欢的人同盟在一起~ 这总没错吧?

至于为什么当初我说好保持中立,却又立场转移帮白色,

不哭、流星、蓝海他们应该都了解其中的原因

都去睡吧....锁掉这一贴..或者留给我边看世界杯边灌水..呼呼

兔子果然厉害 可以镇压住天天 不过扎扎1年来肯定不知道天天的脾气 我就很清楚 就爱和MM搞3搞4 我们会给他搞走好几个MM了 虽然我很生气 好不容易来几个希望之花 给他弄跑了 不过也没办法 谁叫我们关系这么铁...选择裸奔也不能断手断脚啊!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

今天是我的不是了,害女孩子这么晚没睡成。
别想了,睡吧,我不好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

848.....
原帖由 rautine 于 2006-6-12 01:09 发表
刚才咱突然发不出贴子了.........

我就是不想搞,才写这么罗里罗嗦一大堆的。。。

我也对不住兔子了,兔子叫我表来小站的。。。。。

发现。。是不该来。。一来就胸闷

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 01:09 发表

NO...越是实力强的队伍,踢起来越是不好看.....

那你去看伊朗和安哥拉吧我去睡了

刚才咱突然发不出贴子了.........

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 01:09 发表

今天凌晨两场都不好看

NO...越是实力强的队伍,踢起来越是不好看.....

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 01:07 发表
我看世界杯.弄来塞伐啦?

今天凌晨两场都不好看

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 01:07 发表
不能多说我要被抄家的.............罗刹出的名人也见识过了.....戈微一个....还有就是你啊.................. 刚刚答应兔子....不吵了.....再出激情..也没办法了....按照自己的解决方式解决 PS:你的QQ早就和某人一 ...

没激情了...顶一下...

不能多说我要被抄家的.............罗刹出的名人也见识过了.....戈微一个....还有就是你啊.................. 刚刚答应兔子....不吵了.....再出激情..也没办法了....按照自己的解决方式解决 PS:你的QQ早就和某人一道黑名单了.....不想搞了....麻痹 也别再挑我们 谢谢
老子不适合搞政治
兔子阿姐无学乖了...别骂我了...

我看世界杯.弄来塞伐啦?