返回列表 发帖
用得上这么麻烦??
1泥沼扔上去减速(如果这样都被摸到。。。),10冰冻(没99前这是必学的),10雷鸣再补10冰冻,不死找我

在我漫漫的RO玩史中,有那么一段也痴迷于WS的SOLO..
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 小仪 于 2006-6-11 22:19 发表

OTL.......拍飞你去天狼星一W遍...

还有人想看什么..我有空就搞一搞...

不卖还搞。。。太OOXX了

小Y去拉狂牛吧- -挺想看你被一群牛搞的

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 21:22 发表
不卖还发套图....
哦卖X不卖艺...原来如此..

OTL.......拍飞你去天狼星一W遍...

还有人想看什么..我有空就搞一搞...

不卖还发套图....
哦卖X不卖艺...原来如此..
把签名改回来~

俺不卖的...
我一直很健康,洗洗更健康!

LZ卖相不错

第2页顶楼更新....

楼上的免费F早就有蝴蝶卡了

原来免费服也有蝴蝶卡的,我怎么听谁说没有

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-11 09:37 发表
单冰卡身后,1安全火墙+预置火墙,瞬秒

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-11 09:32 发表
混SD的都会那么做....LZ太火星了

看了你的描述后更不明白了...我知道很多人会这么做...开这贴纯粹无聊而已...

顶一下... 只是不想看到这贴混在海棠那四个未开放话题里...

混SD的都会那么做....LZ太火星了
在意的就是肤浅的东西

哦...知道了,先冰后火的我知道...

最近在新生世代练小号,用法师拖的。一直都是拉车打SD的,单个的SD基本不去打的,最多一次拉了20多个,半当中有几只喷汗后变成被动了,没跟上就掉队了,火墙连放经验就是飞一样的再升。至于猫弓么。。。好象是常识性打法了。。。
PS:冰墙+火墙秒SD,不是先火后冰,而是先冰后火。也就是N年我发的WS微操全书里写的逆冰墙加速技。(先火后冰是正冰墙加速技,还有反逆,共三种加速技)

把28 29楼TF到天狼星!!!!

好吧,我承认我很无聊,让这贴变质为圣兽WS操作全书的图版吧!!!!

首先说一下,我觉得现在这些效果已经没有以前好了,因为WS可以不满I了,SP回复公式变了,我是先80I然后D99然后再补I的

当然,如果是对先加I99的WS,60-80级的低D WS的话还是有效果的,但是还是觉得很烦琐....我觉得我80级时候用直火+2*7火箭已经比双墙加速快而且有效了

双墙单冰加速,个人认为只适合没有出火箭的WS,不过3个4火箭也不比这个慢多少..而且操作简便...

但遇见其他种族的敌人时火墙的作用就只是挡怪了吗?回答是不,其他种族的怪也能瞬间吃掉火墙的攻击~只是这个瞬间要比不死系的瞬间长了那么一点点而已。

现在就简要的介绍一下吧:

在自己和怪的中间放出一道火墙并在怪身后一格也就是火墙后面2格的距离放一道冰墙,这样怪被火墙打到往后弹开时因为背后有冰墙不能再退后了所以撞击的速度也就增加了

冰墙加速这个方法打怪(比如SD)超快但消耗SP超多需要注意适用场合

同样~撞击的速度加快了那么火墙的寿命也就短了,所以建议使用这样的办法来烧怪:先放一道警戒火墙再在这道警戒火墙后面一格放攻击怪用的火墙然后在攻击火墙后面2格再放一道冰墙,等攻击火墙撞完了就再在原来攻击火墙的位置补上一道攻击火墙怪还是会被弹回来的~(无限秒杀?呵呵)

现在火墙只能放3个,要是2道火墙杀不死怪的话就要补火箭了,不过对满I WS来说2道火墙足够杀了,另外如果3道都用了,身后来怪了怎么办...

中级逆冰墙加速:单冰后在SD的背后加火墙,然后站在直火的走位上去把SD从单冰里引出来(就是跑到冰墙后面把SD引出单冰,但要注意~要让SD出来后撞直火,所以去引的时候要站在直火的走位上)[或者更直接点,动都不要动,直接在单冰前面再加道冰墙,怪物行进路线变了,怪就会自己退后走出失效的单冰]

这样的逆冰墙加速还是比较慢的,可以在直火的后面加上冰墙~但不能封住SD的背后~这样SD出来后就是瞬间吃2个火墙柱,实际战斗时间为0.1秒左右

吃只需要0.1秒..但是布局要N秒....另外只对能对1-2个怪...有点不值得,图中后来的多出来没用的冰墙是因为有XX来骚扰了...

至于这个,暂时没办法做,因为怪物都会向上走...不知道是我方法错了还是怎么...

高级反逆冰墙加速(冰墙加速类技巧中最华而不实,但技术含量最高的一种。):

右和上的怪物不可能以逆冰的形态达到火墙秒杀的效果,而通常要想用火墙秒杀特定怪物时,一般需要先卡住怪物,使其不移动,或无法移动。若是双冰之类的技巧,虽然能卡住怪,但火墙却无处施放。SO需要用障眼法先使怪物停止移动,然后迅速布下冰墙围住怪物,然后扔下火墙即可。