返回列表 发帖
还有黑摸摸....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 AK是一个好孩子 于 2006-6-9 15:19 发表
一个叫我上摸摸,一个叫我下摸摸...这两个名字大家意见如何?打算去改

你怎么忘了 大可摸摸。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一个叫我上摸摸,一个叫我下摸摸...这两个名字大家意见如何?打算去改

实验了下

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法验证数据。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 无法验证数据。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

- -帐号油箱忘了可以改哇?

貌似只有带3的-0-

人物角色更名限制:
(1)已完成合并的服务器的用户,且账号角色名带有后缀“_s”或“_N”(N=0...9)。
(2)符合上述条件但未进行过角色更名的用户。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

检测名字 按下去后 网页错误
直接按提交 也是网页错误
有人改成功了么?

名字没变的可以改吗?

总算等到了 等的好辛苦啊[otzcry][otzcry][otzcry]

没合并的服务器就改不了了啊```郁闷
                    九戍

- -不是吧~

原帖由 illidan 于 2006-6-9 14:01 发表

对的

= =哪里有说明?难道又是我空欢喜一场?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

米特别说明不带_的不能改呀

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 14:00 发表
= =上S/B也能改?那我的那一众名字难登大雅之堂的民工号就能拿去做SM脸了。。。

摸摸手、摸摸腿、摸摸脸

原帖由 華麗dёKI 于 2006-6-9 14:01 发表
只有后面有_的才能改吗

对的