返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 00:11 发表

你照我? 来本部?

那也要我还在啊
这周正式毕业喽。[heihei]
学弟继续努力吧。

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-7 00:03 发表
原来是学弟
早点来本部吧

你照我? 来本部?

原来是学弟
早点来本部吧

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-6 23:33 发表

看来要多加强锻炼啊

做坏事也要天赋的.....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-6 23:31 发表

他是有心无胆...............-.-

看来要多加强锻炼啊

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-6 23:28 发表

吐了.......他那个色男.....昨天还跟我学,蹲地铁,蹭穿的衣服少的小妹妹.今天就成纯情小处男了?

他是有心无胆...............-.-

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-6 23:22 发表

作男不晓得 为啥事又在作了................哎..............

吐了.......他那个色男.....昨天还跟我学,蹲地铁,蹭穿的衣服少的小妹妹.今天就成纯情小处男了?

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-6 23:17 发表

今天怎么么见小黑呢?

作男不晓得 为啥事又在作了................哎..............

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-6 23:16 发表

你也知道我正常生活规律的.............午夜后起床的...............-.-天亮了睡觉 午夜起来

今天怎么么见小黑呢?

原帖由 出云隐者 于 2006-6-6 23:11 发表

[_[我比你自觉多了,到时间肯定在QQ上的。

你也知道我正常生活规律的.............午夜后起床的...............-.-天亮了睡觉 午夜起来

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-6 23:09 发表

每天晚上 不是猫就是某人...电话..............

[_[我比你自觉多了,到时间肯定在QQ上的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-6 22:57 发表
高考记叙文我还记得有个同学写的处男破身的经历

这个赞...考虑 毕业论文时 点几笔..............

原帖由 出云隐者 于 2006-6-6 23:03 发表

还是那时候好玩。
那个夏天基本天天都有得通宵的PVP打。
有段时间我还把小站这个ID的头衔改成了“再通宵PVP就剁手”,结果估计全身四肢全部剁掉了。

每天晚上 不是猫就是某人...电话..............

-0-......水过.....姘头无敌了...

原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-6 21:42 发表
一年前的今天....我通宵PvP ....然后直接洗了个澡去 高考............-.- 考语文的时候居然在算补给用掉多少....................时间哈快啊.....都TMD1年了

还是那时候好玩。
那个夏天基本天天都有得通宵的PVP打。
有段时间我还把小站这个ID的头衔改成了“再通宵PVP就剁手”,结果估计全身四肢全部剁掉了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传