返回列表 发帖
原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-8 17:30 发表
爱~对哦~嘿嘿偶咋米想到捏可以在文字后面+阴影个~哈哈谢谢那位大大的意见捏~~~
昨天么上来因为电脑出问题了。。重装系统。。- -|||
WOW的啊。。。么做过哎。。。暂时只做JUST的嘿嘿谢谢支持~

还有哦,可以减少字,字太多会乱挨~!

爱~对哦~嘿嘿偶咋米想到捏可以在文字后面+阴影个~哈哈谢谢那位大大的意见捏~~~
昨天么上来因为电脑出问题了。。重装系统。。- -|||
WOW的啊。。。么做过哎。。。暂时只做JUST的嘿嘿谢谢支持~

用一个构思做的.!~!

原帖由 DT 于 2006-6-7 23:35 发表
LZ会不会做WOW的??
会的PM下

你么救了 再说WOW的PM出来必然不好看
.

LZ会不会做WOW的??
会的PM下

Main Tank-更多的是一种责任

不是这个工会的能帮忙做伐?
我要做的工会已经远离GVGN久了快乐RO 要是可以的话PM我或加我QQ249161844
.

还是我的签名那个企鹅最可爱,灭哈哈...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

恩..ID+工会应该就可以了,职业看图就能说明
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

花了点额..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-6 19:04 发表
呀~~谢谢爷爷理解偶捏嘿嘿~继续开发ING。。~~有撒好饿要求尽管提~

如果字体一定要用白色的话,可以在字体后面加些阴影.但是数量要控制好.有些可以剩去的东西就剩吧....么必要放这么多字的,能表现出工会就很好了,现在这样就会有点小小的失去主题哦!!~
以上纯熟建议~!

怎么说呢,感觉很乱,字体是白色的话,会与某些白色的地方重合,会很难看得明白字体也有太小的嫌疑的说,最重要的是,为什么图上会有日文...看不懂的话被人问你的签名的日文是什么就糟了...(亲身经历丫...)
不过还是膜拜下...

为什么我不是JUST的,55555555555,无要叛变过来做签名

同14楼,有点花啊,其实简单一点也不错啊,未必要这么复杂额,不过还是支持下~~

呀~~谢谢爷爷理解偶捏嘿嘿~继续开发ING。。~~有撒好饿要求尽管提~

给个建议,有点小乱了.........8古精神可嘉啊