返回列表 发帖
楼上注意
LZ说的是一个CK

“我一个人(CK,UB小强)”

原帖由 sdmandly 于 2006-6-4 20:58 发表

怎么做?

一个贤哲一个CK就可以.....

可以做到不=次次都得
好多野 体RP嘎

整天仗着UB小强就想干这干那 哪有这样便宜的事
失去基本的制衡 RO早就关了
起码现在BOSS装不是万能 如题:网

原帖由 sotec2 于 2006-6-4 20:51 发表

事实上是可以做到的....(GVG中)

怎么做?

原帖由 和平 于 2006-6-4 20:50 发表
不要老想着有UB小强就能去抗一队职业搭配OK的人

事实上是可以做到的....(GVG中)

原帖由 C_Y 于 2006-6-4 20:44 发表
要是说广C是创造神话的地方 倒也想看看今次RWC 广C的成绩! 一个BOSS装就只有UB的比赛 我很期待楼上所说的神话发生...`!

懂什么叫"创造神话的地方"吗?这里的神话离开了广C就不复存在了``没开神器前广C已经有雷腰了``可以想象吗?
嗯,我就是一个战士。

不要老想着有UB小强就能去抗一队职业搭配OK的人

就是不小看WS 才要拿小强

在你感叹WS之于小强的无奈的时候 也要想想己方di小强同学

回楼主的话 被网主了 下次多带天地果刷...~ 这样就可以了..!
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

要是说广C是创造神话的地方 倒也想看看今次RWC 广C的成绩! 一个BOSS装就只有UB的比赛 我很期待楼上所说的神话发生...`!
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!

一般你被网以后最慢倒数3秒就出去了.....

原帖由 发奋の木偶 于 2006-6-4 20:25 发表
恩,小强冲百成功,雷腰也突破2位数了,

广C啊``专门创造神话的地方``离开已久``但还是很想念当初看木偶讲笑话的场面``
嗯,我就是一个战士。

本来就是不平衡了 + 复制品泛滥 = 极度不平衡

迟早没人玩倒闭大家一起不用玩...!

开心...!

或者换个说法 有魔法免疫怎么没有物理免疫?  由不得拿着小强的人看小WS的存在!

RO没有小强这张卡 我想RO会长命点!!