返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-6-4 13:11 发表

见怪不怪

真的...

同意啊...我来垫背吧

原帖由 无色天空¢风 于 2006-6-4 13:08 发表
第一张蛮恐怖的

见怪不怪

真的...

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

这个人加过我们会打过GVG的,号称38岁-0-我昨天也看到他的确是他在放,我们一边打他一边放,

还真不知道他是什么的心态........

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

第一张蛮恐怖的

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-4 12:34 发表
哇,原来有预谋的!我想怎么亚热多了个上S的,无间道的厉害了啊~~谢谢楼上的提醒呢,嘿,没想到皮厚到这种程度了,不简单不简单,这年头栽赃都用上了,上S真厉害

我看着也奇怪,那人不是上次在亚热的嘛……
唉……上S真是什么战术都用了……
太神奇了……

我说果蔬了?瞎说谁不会?还我们靠放怪守城呢,有空这里YY不如自己亲自来JF走一趟
P死装B的!

果蔬会长- -谁说的叫他站出来……麻烦哪位果蔬的同学看到这帖子说一下你们会长到底是谁=。=
话说我怎么不知道果蔬有个会长叫水晶星星

不过我听说,那个水晶星星还是果树龟会长呢
P死装B的!

哇,原来有预谋的!我想怎么亚热多了个上S的,无间道的厉害了啊~~谢谢楼上的提醒呢,嘿,没想到皮厚到这种程度了,不简单不简单,这年头栽赃都用上了,上S真厉害
P死装B的!

怎么看都觉得这个AB就是前段时间叛逃至亚热的那个……原来JF4是这样守的啊……

积分1那张还行

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-4 11:00 发表

我来猜猜...

因为背景只有黑白的..所以只有把前景也弄成黑白的才协调...

我猜是存心看不清楚,还有足够的空间来YY

那张海报有彩色的

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-6-4 10:57 发表
楼上的头像为什么不搞成彩色的呀
黑白的看不清楚~

我来猜猜...

因为背景只有黑白的..所以只有把前景也弄成黑白的才协调...

上星期六遇到过.吓了一跳...自己的尸体都被踩扁了。.可恶..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

楼上的头像为什么不搞成彩色的呀
黑白的看不清楚~