返回列表 发帖
原帖由 猪鼓励anson 于 2006-6-26 23:36 发表
终于找到有人也喜欢ZAKU的了啊,哈哈。。对了楼主能不能把所有的图片都发上来 啊谢谢了

所有的图是什么概念……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

终于找到有人也喜欢ZAKU的了啊,哈哈。。对了楼主能不能把所有的图片都发上来 啊谢谢了

ZICK ZONE
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

GP02不就是那传说中的青龙顽太無嘛...

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-19 18:00 发表

GP02~我喜欢哈哈,喜欢那盾+炮,可惜看起来大,其实很小

那盾很小吗?不会吧……毕竟要顶住核冲击的,而且从比例上看那个盾还是算大尺码的了吧……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

说到人物,SEED的人设实在是。。。去了头发所有人都是一张脸。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-5 17:12 发表
楼上的同志是扎古控吗……
虽然扎古是吉翁公国最好的代表,但也不能完全无视高达嘛……
比如GP-02就很好的延续的吉翁公国的光辉……

GP02~我喜欢哈哈,喜欢那盾+炮,可惜看起来大,其实很小

扎古才更真实!!!!
量产才是王道!!!!!
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 Saviour° 于 2006-6-19 11:52 发表
=.=其实放开机体设定啊什么的只看看人物还是不错...

剧情倒是比较紧凑,想当年电视里放一年战争篇的时候我老是看了一半就睡着了...

要看小说和漫画,那才是王道……

=.=其实放开机体设定啊什么的只看看人物还是不错...

剧情倒是比较紧凑,想当年电视里放一年战争篇的时候我老是看了一半就睡着了...

那个不是高达,是一个叫SEED的机器人后宫动画。

现在的高达SEED就整个一垃圾,其实应该算到超级系算了,哪里象高达,无聊的剧情.做做的男女主角

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-19 09:15 发表
在空旷的地方大魔的优势很大,移动速度比较快,在山林和城市里还是ZAKU比较好。毕竟在有障碍物的地方,速度优势明显发挥不出来。不过主力终究还是重型坦克,MS只占一部分。

只讲MS战的话大魔在城镇战中价值和扎古差距不大,如果讲立体战术的话那就很麻烦了,MS充其量只是一种重型武器,属于坦克的升级品,在城镇战中价值肯定没有单兵或轻型装甲车辆高……
一个躲在大楼里的士兵用反坦克火箭就可轻易废了一台MS……

在空旷的地方大魔的优势很大,移动速度比较快,在山林和城市里还是ZAKU比较好。毕竟在有障碍物的地方,速度优势明显发挥不出来。不过主力终究还是重型坦克,MS只占一部分。

始终移动方式很有优势,速度快装甲厚,唯一不足的应该是对光束武器比较难打了