返回列表 发帖
果然假

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-3 20:52 发表
楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...

怎么能说树无聊呢...[_[

树在分析BUG呢

楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...

原帖由 rautine 于 2006-6-3 20:25 发表

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出

这无敌了的……从来不会加点只会用号的M4……哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-3 19:26 发表

你没打?看来还保留了实力。。。

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出

原帖由 无双 于 2006-6-3 19:00 发表

12人剩了9人,9:0
结果最后居然只有5,6人在那和GM说话……晕……
貌似全是被T下去的

最后只有5.6个人?还是偶比较郁闷,刚准备AB那诗人,就被登了.555555555

某树心,HAHA

最毒某人心啊.....
把签名改回来~

强烈要求下次开放修改密码.........

以前TEST服9位的密码都被我猜出来过...嘿嘿..

可惜TEST服米有了..几十个被我猜出来的号就这样米有了-,-

4位密码=.=如果弄个撒程序就能破解额..前提是要知道帐号

AB,练金,猎人在比赛还没结束的时候,就被登了,郁闷

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 19:04 发表
不能登陆我也遇到了,幸亏会里当时还有别人在线。
到了人物选单就与服务器断线。

你没打?看来还保留了实力。。。

候补也是很重要的准备。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

不能登陆我也遇到了,幸亏会里当时还有别人在线。
到了人物选单就与服务器断线。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

最后一招够狠的``