返回列表 发帖
原帖由 一颗半流星 于 2006-5-31 09:33 发表
切~偶要维护春春。誓死保卫春~不喜欢她的人来吧~哎。中国人大都比较清高,他自己是爬行动物,便看不起直立行走的,因此对一切新生事物和外来事物持怀疑和否定态度。哎。。。。

- -这样说那个不男不女的果然是山顶洞出來的~

楼上的孩子人身攻击越来越厉害啊,当心走火入魔,,,对你没什么好处。。。

切~偶要维护春春。誓死保卫春~不喜欢她的人来吧~哎。中国人大都比较清高,他自己是爬行动物,便看不起直立行走的,因此对一切新生事物和外来事物持怀疑和否定态度。哎。。。。

原帖由 一颗半流星 于 2006-5-31 09:10 发表

喜欢你说的话。本来就是。我就怕这些不法疯子顶着侮辱我们家春。特地标题就写的清清楚楚的。是小学没毕业呢还是。。。。。哎。。。怪不得不懂欣赏我们家春!
讨厌的!

做玉米说话也得谦虚点吧~~虽然我不欣赏她,但是她作为一个歌手的处世为人还是觉得蛮谦虚的。
你都已经开口骂人家疯子了。。。不更加给她印象分打折扣么。。。理性点比较好

原帖由 一颗半流星 于 2006-5-31 09:12 发表

没化装的看了多了。比化装还干净呢。接机送机又不是1。2次了。。。。偶肯定有说话权滴~

我想说的是LYC化妆跟不化妆都么撒女冷味

青春- - 我以为是贴插画。。。上当了上当了............

原帖由 一颗半流星 于 2006-5-31 09:10 发表

喜欢你说的话。本来就是。我就怕这些不法疯子顶着侮辱我们家春。特地标题就写的清清楚楚的。是小学没毕业呢还是。。。。。哎。。。怪不得不懂欣赏我们家春!
讨厌的!

说人家小学没毕业,你毕业没,,不法分子的意思你懂不懂。。。。可怜的孩子。。。

原帖由 βτ小新 于 2006-5-30 22:59 发表
我的签名怎么了啊,看过蜡笔小新没
春春化妆的样子你们都没见过吗,很有女人味的

你NND是SB还是白痴?女人味?估计你是山里出來哒``米见过女人~哎``不怪你

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-31 09:01 发表
你别告诉我她在公众面前都是没化妆的。。。。。

没化装的看了多了。比化装还干净呢。接机送机又不是1。2次了。。。。偶肯定有说话权滴~

原帖由 12652181 于 2006-5-30 20:04 发表
不要把你的快乐建立在别人的痛苦之上啊,大家来开心的,

发这么一个,你开心了,大家。。。。。。

那你别看呀。标题不认识啊。。。真是幽默来!我快乐~是因为看到那么多不认识中文的朋友。真的满搞笑的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

原帖由 Korangar 于 2006-5-30 21:03 发表

讨厌的!

你别告诉我她在公众面前都是没化妆的。。。。。

我的签名怎么了啊,看过蜡笔小新没
春春化妆的样子你们都没见过吗,很有女人味的
小白,抓小JJ

喜欢的就顶,不喜欢别跟这里侮辱别人。

没品位啊,张的象隔壁大妈的女儿的老公