返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-5-25 22:06 发表
凡是带通字的都不通。。。。(至少这句话在南京是成立的。。。)

上海也是。。现在上海有线通那个服务中心就在我家旁边。进去一看就剩下4个人了

凡是带通字的都不通。。。。(至少这句话在南京是成立的。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

用有线通你就别谈操作了!能动已经很好了!

原帖由 天堂烈火 于 2006-5-25 20:53 发表
记得以前有线通晚上卡得不得了,GVG只能往网吧跑,一气之下天天打那个投诉电话骂,后来那个接线员被我烦得不行,就说:我悄悄和你说,我自己都换ADSL了,你包好年退了吧,别再打了.......

哈哈...这个强...
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

想玩RO的话,最好不要装有线通,某瓜有切身体会哦。

楼主什么地方的?连电信宽带都要计流量了......

原帖由 小仪 于 2006-5-25 21:40 发表

我明显是你编辑前写的....我是指那红墙那句...

网通有线通等都在非忙时很快....不过我用BT不限速,最高记录是开一晚下载400M上传3G...

明显我先编辑你后写。。  还有我开玩笑很奇怪吗?失败

15楼:Bps和Byte不是明显不是同一个单位。。1Mbps有150KB下载速率够快了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

有线通用户飘过
不过下下BT还是不错的
⒏喓o_.輕易說愛

有线通...1M最快BT下载也没超过150K...有线通是怨念...

原帖由 芊芊 于 2006-5-25 21:34 发表

哪说笑了?虽然我没用过上海有线通,至少我这里也有广电网络的宽带(视通)
曾3分钟下载好100+MB的动画(BT下载)

我明显是你编辑前写的....我是指那红墙那句...

网通有线通等都在非忙时很快....不过我用BT不限速,最高记录是开一晚下载400M上传3G...

哈哈

原帖由 天堂烈火 于 2006-5-25 20:53 发表
记得以前有线通晚上卡得不得了,GVG只能往网吧跑,一气之下天天打那个投诉电话骂,后来那个接线员被我烦得不行,就说:我悄悄和你说,我自己都换ADSL了,你包好年退了吧,别再打了.......

我们这里也搞铁通,很便宜,听到你这样说!!~..

咳咳~`
上班中很无聊上来水水

原帖由 小仪 于 2006-5-25 21:23 发表
芊大居然说笑了...

有线通就是拿10M带宽给1000人用,买100M带宽给3W人用的ISP...就算是网通也不好到哪里去,但是至少是自有网络...

哪说笑了?虽然我没用过上海有线通,至少我这里也有广电网络的宽带(视通)
曾3分钟下载好100+MB的动画(BT下载)

高喊三声.
有线通是渣!
有线通是渣!!
有线通是渣!!!

原帖由 asphalt 于 2006-5-25 19:44 发表
有线通是我永远心中的疼。。。。。RO黄金时代,我都在高PIN值下渡过了。。

握手.有限通就是陀渣

芊大居然说笑了...

有线通就是拿10M带宽给1000人用,买100M带宽给3W人用的ISP...就算是网通也不好到哪里去,但是至少是自有网络...
我一直很健康,洗洗更健康!

有线通主干是走的电信线路,但是接口很小,一旦该网段内有人大量占用带宽,保证墙壁会变成红色(吐血吐的)
不过非忙时网速非常优秀,高带宽的上下行特别适合BT玩家。