返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:05 发表

过2天帮你做,C5的形象已经给我了.

等老大过目,他又要奥特曼又要高达又要圣斗士,我被蹂躏中.

……给老大弄个赛亚人大猩猩就OK了。

PS.个么偶滴也比较麻烦…想弄3个ID形象,再配上“白银之手”滴会标
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:13 发表
我编辑了他留言2次,他还继续灌...难道他真不认识窝么= =
窝还素很善良的啊..

续吃人棠后的小站又一吃人女魔头 吃人亲 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:13 发表
我编辑了他留言2次,他还继续灌...难道他真不认识窝么= =
窝还素很善良的啊..

其实我知道的。。你看到我的召唤了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

窝还素很善良的啊..

。。。。。。。。。。。。刚我还想说 就进了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-25 13:11 发表
楼上真强 他果然进去了

其实我就是那随口一说。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 13:10 发表

召唤亲亲在你499贴的时候送你XHW

已经进去了。。。BBs就是不能打字偷懒。。。

楼上真强 他果然进去了

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-25 13:09 发表
今天目标 500帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

召唤亲亲在你499贴的时候送你XHW

二连个

今天目标 500帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 13:07 发表

徒孙啊。。。
你师傅这两次偷懒没来GVG~
你说师祖我老人家该怎么处理她

BS你,我不认识你徒孙~老狐狸,我替你徒孙给你个建议,找个笼子,把自己关进去,然后把笼子连到自行车上,再然后让别人骑着车,如图:[lazou][YY][ci]

六合又没了

二连..

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-25 13:06 发表

坚决不做纯表情

你..........................[ma][ma][ma][ma][ma][ma][ma]