返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-18 11:26 发表

就叫NANA.........
貌似现在出到第5,也不知道是第6集
看了电影再看动画总归有点失望.....
电影收尾拍的很好,但其实只是动画很小的一部分...........

漫画好看拉~~~

大爱矢泽````````````````

原帖由 sunny^rainy 于 2006-5-18 11:09 发表
问下:有NANA人物的动画片名叫什么啊,想看

就叫NANA.........
貌似现在出到第5,也不知道是第6集
看了电影再看动画总归有点失望.....
电影收尾拍的很好,但其实只是动画很小的一部分...........

可惜 世界不及你的好

城隍庙有卖仿的,8古老老粗糙饿,伐灵。。。。。。

想要真一的打火机,嘿嘿

问下:有NANA人物的动画片名叫什么啊,想看
是不满足还是真的不幸福

恕我直言....不太好看
感觉是仿古,但是做的形状又不是仿古的那种.......怪怪滴感觉

可惜 世界不及你的好

其实那是金属指套..

这套戒指怎么样

左女右男

可以自己用喝剩下的易拉罐DIY一个=.=

VIVIENNE好象是日本的牌子吧..........
1000块的话到是没有超出我想的范围

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-17 18:46 发表

正品多少钱啊?

好象1000+吧

偶木买过~~就素很稀饭这个牌子
头像就是他的鞋子

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-17 18:54 发表
捏~~无喜欢小正太~~~看无饿ID旁边就知道啦~~

SR3个礼拜么看了...赶快补上
我喜欢妹妹...恩恩

这个是撒牌子的鱼骨戒指.....
上次我去看漫展...38RMB可以买个周边。.做的和真的一样...
其实真是2000RMB还不知道能不能入手...反正我忘记是什么牌子了..
回去调查下...
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

捏~~无喜欢小正太~~~看无饿ID旁边就知道啦~~

可惜 世界不及你的好

楼上饿居然喜欢小白.......
我的小剑~~~~~~

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-17 17:51 发表
VIVIENNE WESTWOOD的骨戒
正品的话9光有卖
仿滴带的不舒服的~~
偶有卖过

正品多少钱啊?

可惜 世界不及你的好

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-17 17:51 发表
VIVIENNE WESTWOOD的骨戒
正品的话9光有卖
仿滴带的不舒服的~~
偶有卖过

看來內s個有錢滴冷