返回列表 发帖
说了no msg是补丁太老
不知道说了多少遍了
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-5-15 18:31 发表

是因为以前已经锁定过其他职业了么?只是提出一个猜想而已...

你的签名...让我想起某一集....那集很EG......不知道2个人/3个人干了些什么呢...

技能是我再试验之前,刚刚加的。。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-15 18:24 发表

问题就是憎恶锁定不了。。。无论锁定什么,都是提示No Msg
...

是因为以前已经锁定过其他职业了么?只是提出一个猜想而已...

原帖由 邪骸晓晓 于 2006-5-15 18:27 发表

你的拳圣出那两个休息了吗?

你的签名...让我想起某一集....那集很EG......不知道2个人/3个人干了些什么呢...

原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-15 16:03 发表

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?

你的拳圣出那两个休息了吗?

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

原帖由 邪骸晓晓 于 2006-5-15 18:06 发表
愤怒是被动技...先用憎恶锁定,然后就有攻击上升的效果了

问题就是憎恶锁定不了。。。无论锁定什么,都是提示No Msg
...

哇...这个消息太好了....我贪玩...登了波利岛-。-||...后悔了....

= =||| OH MY GOD.....天大好消息....

愤怒是被动技...先用憎恶锁定,然后就有攻击上升的效果了

那个愤怒技能怎么用啊。。我登陆怪物或者玩家都提示No Msg。。。

那是不是两个休息都要出?还是出哪个....出1级就够了吧

原帖由 邪骸晓晓 于 2006-5-15 17:19 发表
出现这个,需不需要出两个休息?或者只出1个?出1点就够了吧,出哪个休息?

出现天使之后有没有什么提示?比如说状态图标或者画面效果之类的。

就是跟升级出现天使那样一样啦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似破万人坑有办法了

恩,这样的话可以练一个玩玩了。。

出现这个,需不需要出两个休息?或者只出1个?出1点就够了吧,出哪个休息?

出现天使之后有没有什么提示?比如说状态图标或者画面效果之类的。

原帖由 tomjoan 于 2006-5-15 17:04 发表

可以洗技能点???

洗死亡记录,超初特有的一个参数。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼上你看的懂什么叫登陆场所么。。