返回列表 发帖
以前去尸人地图,看到MVP就扑街了。100个我大概也打不过那东西
没什么是不能舍弃的

原帖由 无情之雨 于 2006-5-15 13:05 发表

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打

YY一下。。曾经用计算器算出个能一拳打死MVPQL的和尚。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-15 13:00 发表

别和我来双开 3个人一个开一个号是必须的 主伤害除了AB就是LJ M4肯定要的 还必须有个打念属性的

换号算吗...反正同时在线的只有2人...M4保持在线,现在如果变念属性了,和尚就换下贤哲转换一下...这样算一个人吗- -以前是和尚/诗人相互切换的.

PS:我从没用炼金打过尸人BOSS
主要也是我们F没什么人去研究所打
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-5-15 13:03 发表

BOSS也能转?????个不是无敌了

猩猩?难道你不知道啊。。。

原帖由 零翼 于 2006-5-15 13:01 发表

要属性转换在,直接瓶子扔死

BOSS也能转?????个不是无敌了,看来偶落伍了,BOSS不打好多年!

★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:58 发表

赞同。他经常抽筋。这次我们7号开抢,对手前面打了几天了,他居然只让我们用1个LJ去,其他LJ不去……然后居然还拿到最多个数

严重歧视这种有自疟倾向的人。 。。。
我机器双开RO其中一个画面是不会动额-0-
不知道是不是我机器比较烂的关系

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-5-15 12:59 发表

剑魔 要心灵杀的吧~~~

要属性转换在,直接瓶子扔死

原帖由 无情之雨 于 2006-5-15 12:58 发表

我们无高科技,无BOSS卡,2个人杀除神官以外所有尸人的
除了打WS稍微麻烦点(现在有属性转换了...),30分钟到2小时之间搞定.看RP了

别和我来双开 3个人一个开一个号是必须的 主伤害除了AB就是LJ M4肯定要的 还必须有个打念属性的

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-15 12:08 发表
尸人的话
10字顶住了我手动能点到(打死我也点不中移动中的)
我们这里10字手动刷年糕顶骑领也没问题
魔JS.........
又好点又好杀.........

剑魔 要心灵杀的吧~~~
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 12:56 发表

标准的抽筋现象。。。
我机器上开两个号都卡得受不了了

赞同。他经常抽筋。这次我们7号开抢,对手前面打了几天了,他居然只让我们用1个LJ去,其他LJ不去……然后居然还拿到最多个数

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-15 12:43 发表
这样吧 抛弃高科技 试试6个人打掉MVP
目前的记录是3人不开高科技 花了1个多小时才日掉BOSS

我们无高科技,无BOSS卡,2个人杀除神官以外所有尸人的
除了打WS稍微麻烦点(现在有属性转换了...),30分钟到2小时之间搞定.看RP了
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:47 发表
我们F出线的那个白痴LJ一个人杀了一只CK
自己开M4给套,然后怒一下M4,然后双开10字给圣音,走过去AB死M4。
然后怒刺客,继续圣音,AB一下,60W,然后再这样来一下,MVP了。

标准的抽筋现象。。。
我机器上开两个号都卡得受不了了

他神经病,大家未经专业训练,切勿模仿……

原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:47 发表
我们F出线的那个白痴LJ一个人杀了一只CK
自己开M4给套,然后怒一下M4,然后双开10字给圣音,走过去AB死M4。
然后怒刺客,继续圣音,AB一下,60W,然后再这样来一下,MVP了。

大象把单挑都拿出来啦!修猪估计那次是挑疯特了..一个人打了两个多小时...

-0-
要打决赛了
有事干了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次