返回列表 发帖
原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:14 发表

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的

你的精华就一定准确么?你设计RO的?

大便。。。=。=

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:14 发表
这年头的东西都只懂秒人

不一定。。。只要让对方不能进行hp回复工作,或者进行缓慢。。。即使不一击杀也行的丫。。。。

怎么ZZ讨论变LJ了....(貌似我第一次进这贴..)

ZZ不能只为LJ一个职业放弃V,这是我的看法....

喜欢平时玩玩,随便参加一下非高强度的GVG的话IDV,DIVZZ都可以
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

火星人是你吧
多看看我的精华
对你有好处的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践
难道你的意思是,靠战斗提高生存率?

你去看下战斗的说明就晓得为什么了

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:10 发表

这我承认,对炼金的认识停留在理论基础之上,没有实践

个无帮弄刚 战斗要比华丽好 5 INT对于练金在GVG而言 并不是太重要 毕竟UB泛滥 一个人身上拿个1件2件的也很正常 而且都是有外X保护练金 全身保护了进的

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:07 发表

谁说的?你有证明么?
小站早就有人证实是比较自己INT和敌人的INT的高低来决定成功率
不知道谁在火星。。。

个人感觉是跟现场两人的 SP量有关系

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:08 发表

又是个见招拆招的,结束和你讨论好了
送你句话,你没见过GVG战场吧.4漂浮?打睡前你就读图了

你猎人秒智者? 火星来的吧你 猎人基本没INT 敲几下就睡觉
你不要说一帮人打一个 那根本没讨论价值

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:06 发表

炼金不杀人练炼金干嘛?做药炼金来GVG?
华丽短剑属性又没固定,多5点INT难道比没有还差?

不知道你本人有没有用过练金拿战斗打GVG或者PVP的 等你用过了后就会知道 为什么有那么多人想要战斗。。
我贤哲也在考虑用战斗了

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:05 发表

弱耗成功率和你自身的Int无关
所以I系V系成功率是一样的
多学着点吧

谁说的?你有证明么?
不知道谁在火星。。。