返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-5-10 01:18 发表
掉率很低,招出MVP的几率更低。好像就前些天有人发帖说招出一个mvp吧。

手动F的测试是100%招出BOSS属性的怪来....
充月卡套餐点了5,6个,TAQ,酋长,4074,TB,苍蝇王和泰国小姐...

原帖由 cy377 于 2006-8-2 13:45 发表
招出来的全是MVP

发现你运气哈好。。。

北c/s见过2次法老1次RSX了。。。挂店的什么价都有。。。而且挂店的不少

放3个3个都出

上IOPP见过3个血迹1000W挂店
后来被人拉了又挂店7777w
另见过南门出现古埃及王,蜂后,RSX-0806

火星地问下。。。不是100%招boss的吗?
我听有些人说100%的……不对不要BS我。。

原帖由 darkmomo 于 2006-5-10 01:12 发表
SAK目前为止还没有人卖过。。。

掉是掉过了,但这种东西卖贵了没人要,卖贱了我们不乐意,所以干脆囤积起来再作打算

原帖由 夏海棠 于 2006-5-10 01:18 发表
掉率很低,招出MVP的几率更低。好像就前些天有人发帖说招出一个mvp吧。

海棠叫我?

同楼上的。。。我们服务器有人打出过吗?

我都没见过那树枝长啥样...

说白了就是普通树枝里面加上了MVP列表
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-10 12:44 发表

血腥树枝=可以召唤MVP的枯树枝
你说招出来不是MVP是什么.....

BOSS!

原帖由 冰封不死 于 2006-5-10 02:00 发表
东西少,招出来的几率又小
顺便问下,那如果不是招出来MVP,那是招出来什么呢,是不是和普通树枝一样

血腥树枝=可以召唤MVP的枯树枝
你说招出来不是MVP是什么.....
把签名改回来~

除非能少量量产,不然实在没办法测出几率