返回列表 发帖
不知道怪的箭会不会用完,SP会不会用完...

外挂我倒不在乎。。。别人要挂就挂嘛。
他们挂机也没挂在我常去的图,干扰不大。
不就挂点装备挂点等级,在乎装备和等级的话我就不去新生世代受罪了。
网络太让人老火了,昨天半夜上去卡到胸闷,只好睡觉。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 good-mood 于 2006-5-5 13:59 发表
新生时代已经没法再玩下去了,可耻的盛大骗我们网通用户说那是双通道,结果上去道都走不动..
不过还真得感谢盛大,我俩号月卡钱省了,就连下月宽带费都省了.
新生时代与挂机服无异,满地跑外挂,见人就飞,哎..........

一帮暴M?新C也开始有WG了?越来越觉得去免费是多么英明的决定,就象今天,不小心把一个准备练心灵的CK加了A...可是还是不怎么心疼...

那里......挺喜欢在那手动玩.....去到了太多的地方就不好玩了..

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-5 13:18 发表

再AD吧,sniper无论怎么高A,flee都不可能高过同情况刺客流氓吧
爆气以后28X回避的角色照打.

所谓的无视光壁的技能
不过就是利用shower来knock back而已.....

我说的是人命中暴气后的怪...

最后那句是说被箭雨打出来?OTL..还没看懂,反正自己在光B里面被打中了就是烦...

怪都集中去左上右上的时候

其他地方就比较少点了

左上右上那里经常开会

怪物密度上
没有树枝的差异
不觉得.......
把签名改回来~

图上的怪好少.密度明显没广州,上海等服务器大,新f可能可以

其他服务器就难了.怪太多

到时那里可能变成刷手动打怪的玩家了……

原帖由 出云隐者 于 2006-5-5 12:47 发表
希望新生世代那里的怪物密度比普通服务器少点。。。
从来没见过定点刷的超魔,定点刷的神射倒是有好几个。
神射TMD就是那里最恶心的怪,一射就把人射错位。还经常三两扎堆。

别新F打的忘了PVP操作[ma]

原帖由 小仪 于 2006-5-5 11:52 发表
新C都是AD多吧,那应该来说就算暴气后的命中应该也不很成问题,只要不被打中的话(光B..)

但是几乎所有远距离怪物都有54光B技能,这其实我发现好久了..就是没上过研究3楼被虐实验一下神射是不是也一样...

再AD吧,sniper无论怎么高A,flee都不可能高过同情况刺客流氓吧
爆气以后28X回避的角色照打.

所谓的无视光壁的技能
不过就是利用shower来knock back而已.....
把签名改回来~

2人去  并不简单啊    上了3楼   去阶梯的路上就有及大可能团灭   (同时,面对2个尸人的话````发光的尸人==)

即使到了阶梯   MS第一下沉默失败(或者沉默成功``由于紧张 沉默了2次)  或者稍微卡了一下没有逃上去(又或者把超魔引了上来)  很可能造成事故

基本不死是不可能的    不安定因素太多了

如果一直在研究所3楼UP的话   ````绝对在BAS99之前就70JOB了   

PS:尸人神射的确是最麻烦的   这年头出崩裂5的WS不多

顶下楼主,毕竟现在有耐心组牧师手动练级冒险得人已经不多了~
旭日·水榭:月光の非尘

MD 每次我转生带舞娘升一点 就被你们开我的神官去研究所掉光 BS