返回列表 发帖
就好了一天都不到,5月1号真是欢庆节日了,延迟小了不少,现在又不对了

可惜阿~并没有到此结束~

没错!又上不去了,下了就别想上了

好象又坏了……

……
楼上,你一定会后悔说过这句话的……

SD的客服总是一副很体贴很温馨的样子..

夏日的时候叮嘱你不要中暑,冬天的时候又嘱咐你要注意饱暖..

但是一到实质的问题,就万年OOXX了..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-2 17:39 发表
這些客服的肯定很會花小姑孃...

我只感觉看了后脚软。。。
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

您,在我们游戏的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织,请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着您直到永远。

.....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

可以拿去做冷笑話了.

笑疼死我了。
我也请SD喝果汁,含有100cc的等待,200cc的失望,300cc愤怒。

p.s. 若时间上有遗漏或错误,大家回帖补改。

BSSD 发布日期 2006-4-30 21:06:40
标 题 为何又断了?你不回复我就日!
内容描述 今天你们都干什么了?怎么这个样子?方便的话,可以透露一下你们的计划吗?是不是准备关门?不想让我们玩就直接关吧!没必要耍这种手段吧!!
回复者名字 客户服务 回复日期 2006-5-1 7:13:12
回复内容 亲爱的朋友:
    非常抱歉,由于刚才同时提问的朋友比较多,没能及时回复您的帖子敬请您的谅解!
    请问目前您是遇到什么情况了呢?为了为您提供更好的服务请您将您的情况详细描述一下好吗!耽误您的时间了非常抱歉!
    所有的用户都是我们可爱的上帝啊,所以我们只会不断的改进更新我们的游戏,立志于给我们可爱的上帝提供一个更好的游戏环境、游戏氛围,所以还请您今后多给我们提出宝贵的建议啊!:)如果您有任何疑问,为了为您提供更好的服务请您详细描述一下好吗!
   愿我们的RO在今后的岁月里,依旧陪伴着您,与您共同成长!:P

原帖作者 BSSD 发布日期 2006-5-1 0:11:23
标 题 持续断线ING!
内容描述 佩服你们的效率了,这次又怎么解释啊?
回复者名字 客户服务 回复日期 2006-5-1 13:19:47
回复内容 亲爱的朋友您好:)
  首先祝您节日快乐哦!很高兴为您服务,感谢您对RO的支持和喜爱哦!对于您反映的游戏断线的问题,您的心情我们是完全理解的,建议您可以查看网络连接.对于游戏环境,我们肯定都在不断完善.让用户获得精彩的游戏体验是我们共同的目标哦!
  您,在我们游戏的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织,请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着您直到永远。

他们话是说得多,没有一句是人讲的!!!

树丫丫……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

做成觉醒药水的话,估计够你喝到RO关门.

大約1罐+1盒的容量.