返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-30 11:23 发表

我Pro 哪儿来什么十字骑士

所以我说你DEF因该算精练的X0.7 然后加装备自己的才是真正伤害

原帖由 yexuan4 于 2006-4-30 11:21 发表
不一定。。我的CK的DEF估计超过52了

你CK有能量外套挖...........

原帖由 AIR 于 2006-4-30 11:20 发表
那个DEF已经超过50了所以血拳好 如果装备大便低与50 刺杀就好了 真可怕 装备大便还能DEF52 基本是10字军或者骑了吧.......

我Pro 哪儿来什么十字骑士

血拳绝对是比+10刺杀厉害。。
打DEF50以上的!
这样无视敌人的高精练。。这问题N年前就实验过了。。。+8-+10刺杀 伤害差也不远。。血拳打高DEF 100%比+10刺杀厉害很多!
it is my life 她寔硪苼掵рE荃瓿

不一定。。我的CK的DEF估计超过52了

那个DEF已经超过50了所以血拳好 如果装备大便低与50 刺杀就好了 真可怕 装备大便还能DEF52 基本是10字军或者骑了吧....... 贤靠自己全部精练+10装备 40X0.7+22 最高也只能到50吧

原帖由 yexuan4 于 2006-4-30 11:17 发表
下面的个有属性

我刚才忘了  重新补了图了

下面的个有属性

现在的CK已经进入SVD阶段

原帖由 幻之冰 于 2006-4-30 11:00 发表
暴击无视防御和回避力,血拳刃只无视掉防御力,回避还是要计
血拳刃最大缺点就是装备以后几乎就没有回避了- -

原帖由 GODUP 于 2006-4-30 11:07 发表

因为没追加.只是无视防御,多说没用,试下就知道.

被攻击者 我Pro的一般装备和素质

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-30 11:04 发表

难道刺杀不看外套的么?

因为没追加.只是无视防御,多说没用,试下就知道.

2把我都带,看目标不同切换着用
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 GODUP 于 2006-4-30 10:59 发表
我还想说,对于巫师贤者这种有外套的,血拳刃攻击跟惨.

难道刺杀不看外套的么?

PVP还找人测试了 小爱头10刺杀 致命后打我M4 2W7  血拳+4是 2W2......... 我大便帽子饿