返回列表 发帖
让不相信的人自己去点,我早说了,可能是BUG,他们既然不信就让他们去点。

点点看嘛.我到是没注意

原帖由 心海 于 2006-4-27 12:28 发表

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.

拜托你玩了几年RO啊,鼠标选在这个技能上,当然是这个颜色,这个已经是常识性问题了。

说风凉话的一边凉快去,否定的人,你们有本事到是点几个给我看看。

自动防御10级和2级的都是这个样子,我的3个十字军都是这样子的。

顺便说一句,骑士的冲锋也是类似这样的技能,同样我的骑士也有一点剩余技能点,就没有出现LV UP的按键,而十字军却有,我已经说过了,除非是BUG,否则要否认我那张图的,也请你们拿出图来,小站是看图说话的,这个规矩大家都懂,风凉话都少说,天还没热呢!

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.

说的倒容易 换做是你  你会点下去吗?

LZ担心的是这个技能会不会>LV 1 吧?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 09:37 发表

要么就是BUG

怎么这么白!!!!!!!!!!

哪要技能点了

晚上我牺牲一下去点了看算了。。。反正光盾不加有多- -谁叫麻将主要责任就是牺牲呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 09:38 发表
拜托你有点人性好伐,我一个99级的号让我随便点下去,点废了谁来赔我号?!

科学就是要牺牲的

不肯牺牲就没证据证明~ 至少现在没人有见到2级退缩
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你自动防御不是10估计

拜托你有点人性好伐,我一个99级的号让我随便点下去,点废了谁来赔我号?!

你点下去
如果出现2级

才叫看图说话~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

要么就是BUG

看来要看图说话了,我去弄图