返回列表 发帖
饿...超出范围...想去土耳其看看...

英国因为马上就要去鸟= =

日本,虽然我不喜欢日本,但是日本吃的方面我还是很喜欢

纽约
ps:有些俗气,但确是我的梦想之都,哪怕在那城市中走一下而已。
ps2:洛杉矶是我想定居的地方。
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

我要去日本看甲级战犯
学习规则,然后忘掉规则...

去一下巴厘岛也好``

阳光 海滩 还有俊男呢```嘻嘻

想去荷兰看风车啊
不过听朋友说
荷兰现在很少能见到风车了- -|||
妳愛上勒自己的愛情 卻因揹叛寂寞勒一生

原帖由 某貓 于 2006-4-27 00:59 发表

静寂些的环境 北欧的那些国家比较符合这种风格吧

不过没有农场了~

其实也想过去荷兰.草原和宁静的风,再有就是风车了..

不过荷兰经常淹大水..

PS:本人怕热又怕冷

原帖由 wxroopl 于 2006-4-27 00:48 发表
我想去,澳大利亚定居,永远的定居...

其实我没有什么英语能力,不过到了那里,我可以学,如果真的学不了,做一辈子哑巴也无所谓.其实并不是希望有钱,能到一户农场主手下做一个花匠、农工也无所谓.我只想远离城市的 ...

静寂些的环境 北欧的那些国家比较符合这种风格吧

不过没有农场了~

去刚果(金)、印控克什米尔地区、乌干达、埃塞俄比亚和成都。

.

本来想说德国的

突然闪现了 黄昏街道上漫步的画面  

那就法国好了...

底特律~汉城~东京~巴黎~伦敦~都想去...

欧洲..随便哪里

我想去,澳大利亚定居,永远的定居...

其实我没有什么英语能力,不过到了那里,我可以学,如果真的学不了,做一辈子哑巴也无所谓.其实并不是希望有钱,能到一户农场主手下做一个花匠、农工也无所谓.我只想远离城市的喧嚣.去到一个宁静的、拥有鸟语花香的大农场而已.

因为中国这样的丘陵地形..所以在中国,没有我向往的地方