返回列表 发帖
大概下午?晚上如果通宵看书的话就早上去。
抓我……

秋日难道是来我们F。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

晚上打电话预约。。
出云隐者 明天你几点去。。。。我看抓的到不。。
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

我这连影子也没...我只想买盒去别的F练号罢了..

跟最早ZG的盒子一樣大..

OK,科贸.... 明天冲了。
对了那盒子多大?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

中關村科貿五層5B074.
中午剛上的貨!我也剛買了9個..據説上的量不多..

我以前替公司的人买过20多盒
超大包装的那个
还好离蓝岛不很远。。。。。。
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

上海杨浦区这好多地方兜了,暂时没见到

那个3日月头盔对我很有吸引力……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 出云隐者 于 2006-4-26 17:50 发表
- - 就在那拆人家卖盘的会把我赶出门的。

顺路去邮局寄给我
我当飞碟玩
把签名改回来~

拿在手里就是一坨啊...壮观
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

- - 就在那拆人家卖盘的会把我赶出门的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

就跟卖盘那拆,就留序列号和开卡。

1块钱1斤,卖掉
MEMORY

原帖由 出云隐者 于 2006-4-26 17:36 发表
- -!
我是说路上怎么忍受路人们奇怪的目光!

应该是一片艳羡的目光饿