返回列表 发帖
原帖由 帅了拖网速 于 2006-4-21 12:19 发表

我带智斧 手推车攻击 打梦魇是miss~我的铁匠连天赐80的D~应该不存在命中问题~

那只能说是bug了,即使铁匠dex1,打梦魇也不会是miss的
可惜了,test帐号清光光,没法测试了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ydx81 于 2006-4-21 12:15 发表
强击可以附加属性
楼主打梦魇MISS估计是命中不够

我带智斧 手推车攻击 打梦魇是miss~我的铁匠连天赐80的D~应该不存在命中问题~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

强击可以附加属性
楼主打梦魇MISS估计是命中不够
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 看客 于 2006-4-21 12:12 发表
智天使的圣属性实装了啊,古城砍战俘都上1500的
另外强击不是强无,看武器属性的,我打造的冰双手斧打梦魇不是miss

那手推车攻击呢?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

智天使的圣属性实装了啊,古城砍战俘都上1500的
另外强击不是强无,看武器属性的,我打造的冰双手斧打梦魇不是miss
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-4-21 12:09 发表

那是啥呢?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-21 12:06 发表
确认一下hit吧

智天使骗人?楼上去死城用一下就知道是不是在骗人了

我的搜集品中没这东西...首先没去打,怕看到咻咻咻,其次不想买

所以我也是说"也许"

原帖由 小仪 于 2006-4-21 11:56 发表
都不是强无....

原帖由 小仪 于 2006-4-21 12:06 发表

或许....这东西和天弓一样.........骗人用的...........

哎~不知道这个到底是个啥原理~迷惑知道的讲下原理嘛~3Q

确认一下hit吧

智天使骗人?楼上去死城用一下就知道是不是在骗人了

原帖由 帅了拖网速 于 2006-4-21 12:03 发表
说手推车 攻击 强无是因为带智天使之斧打梦魇是miss~说它不是强无是因为带智天使之斧打圣诞波利是没有效果~所以很疑问~

或许....这东西和天弓一样.........骗人用的...........

说手推车 攻击 强无是因为带智天使之斧打梦魇是miss~说它不是强无是因为带智天使之斧打圣诞波利是没有效果~所以很疑问~

都不是强无....
我一直很健康,洗洗更健康!

强击不是强无的巴