返回列表 发帖
忽然想到,那个商城会不会来个购买XX赠送免费服VIP帐号,物品ROZ不清空?

等级保留么

测试都没得测试了以后~贴张图好了....

PMSM!!

3个月能出UB卡吗?

原帖由 fuland 于 2006-4-17 20:49 发表
20E换手机卡的时代结束了……

对不起,结束N久了...

原帖由 good-mood 于 2006-4-17 21:13 发表
纯玩团去这里也没玩头了.盛大有神经病,狗日的

想不出纯玩团怎么没玩头,反正裸体打怪更刺激

请问明天几点开F ?哪注册帐号~~

原帖由 honeylix 于 2006-4-17 21:21 发表

-0- 清档 重置 那是有心里准备的..但是ZG时代.最苛刻的时候也是半年一清...到了ZG手里.变成了3个月..刚刚玩的差不多.又要重新开始开荒....

不删人物...不算开荒........兄弟练了DL铁的话就永久保值了

原帖由 夏海棠 于 2006-4-17 19:17 发表
测服的人对删档早有心理准备吧?

原帖由 夏海棠 于 2006-4-17 19:24 发表

测试服务器,难道不应该是这样的么?

很同意这2句,从3个星期前重回TEST,从1个多星期前SD开始宣布开免费F,已经有这个准备了

我汗那个 将每三个月对物品和RO币进行一次清档......

新服封不封电动呢?
要能电动就没意思了...
YY之最高境界

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-17 20:32 发表
看暸這么多玩TEST的人這么悲觀的態度,我想問句....沒有TEST就不RO暸么?

玩RO就是為暸那些明知遲早會給清檔的裝備和人物么?

L/L/T歡迎妳們...

-0- 清档 重置 那是有心里准备的..但是ZG时代.最苛刻的时候也是半年一清...到了ZG手里.变成了3个月..刚刚玩的差不多.又要重新开始开荒....
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

本来还打算去玩的,要清档,所以放弃
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

20E换手机卡的时代结束了……
灰机灰了。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶